2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂4期16人→早くも人が多すぎて二極化してる件

1 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 02:27:43.85 ID:oNaExCTN0.net
何で乃木坂ってすぐに二極化するんだ?
握手会ある時ならまだいいけど、ないなら完全に持て余すだけじゃん
新4期は握手要員させたかったんだろうけど完全に目論見が外れてるし

2 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 02:29:55.56 ID:Fwr1+A2k0.net
運営がバブルみたいなことしてるからな
しかも基本的にogを事務所で囲うからこの分の人件費もかかるわけで
ogなんて増え続けるんだからこのやり方は破綻を早めてるだけ

3 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 02:31:26.78 ID:Fwr1+A2k0.net
コロナでただでさえ選抜にも仕事が降りてこない状況で何とか4期にも仕事させるには人数が多すぎる
それでもやらせてるから2期や3期のアンダー組は仕事皆無になって耐えてる状況
45人全員に仕事があってog皆にも仕事があるって状態は不可能になってる

4 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 02:32:32.47 ID:oNaExCTN0.net
>>2
ひめたんとかね
まあ自由にさせると怖いメンバーは事務所が囲うのか
万理華もだろ
川後にやたらしつこく聞いてきた理由も何かしら言いそうだからかな?w

5 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 02:36:50.87 ID:SvaCVwoK0.net
だって人増やさんとCDの売上枚数減るじゃん
粉飾決算みたいなもん

6 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 02:38:47.84 ID:oNaExCTN0.net
>>5
そのCDが出せないからな

7 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/19(水) 05:56:29 ID:nwL5bVESa.net
欅2期も森田村藤吉とそれ以外で二極化してるが

8 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/08/19(水) 06:16:38 ID:7nfxu8JTM.net
4期で仕事無いのは誰?

9 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/19(水) 06:35:02 ID:OKXD6/5yd.net
平手とその他で二極化して解散に追い込まれたグループがあるからな

10 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/19(水) 06:41:19 ID:KF7T5kmFa.net
>>7
藤吉?

11 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/19(水) 07:26:13 ID:VyHzzrIwx.net
乃木カスって不人気メンバーは見えてないよな
完全に見捨ててる
薄情だろ

12 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 07:49:46.09 ID:y21SMRWxa.net
数の暴力、と言うか完全に咬ませ犬要員であんなに採用してるからな乃木坂は

13 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 08:04:59.80 ID:Gokz/mnAd.net
欅坂は平手以外は平手の噛ませ犬要員で完全に見捨てられたからな

14 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 08:49:16.81 ID:lvyn4YKJr.net
たしかに乃木より欅の方が平手以外のパワーバランスが酷すぎて乞食と生活保護者の差くらいしかないな

15 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/19(水) 10:11:23 ID:3ECFSniA0.net
握手させまくる予定で入れてたんだろうけど
握手すらない悲惨な結果が待ってた

16 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/19(水) 10:30:00 ID:OqoQotaxM.net
>>11
ケヤカスには欅自体見えてないようだけどなww

17 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/19(水) 10:33:12 ID:oNaExCTN0.net
頼むからYACを見てあげてくれ
本スレは珠美の話はたくさんするけどあいつも売れねえ

18 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/19(水) 11:01:23 ID:tcB9F3xF0.net
阪口が人気出ないのってジャニヲタバレしてるから?
あと握手対応が人見知り過ぎて弱いとかかね
乃木坂で人気出ない人の握手は物覚えが悪いって時がそこそこあって、ループしてるのに初めましてとか言う子いるよね

19 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 11:13:55.09 ID:YPWPrQhad.net
今後MCバナナマンはどうなっちゃうんだろうか

20 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 11:15:31.42 ID:tcB9F3xF0.net
3期はmcバナナとの相性が悪いってのがサンカスの意見だけどビンゴでもあの調子だから単純に3期が合わないんだよ
4期はさらば見てると明らかに楽しそうにしてるから4期とバナナが合わないのは道理が通る

21 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 11:52:54.44 ID:m625AKYN0.net
IDありスレは伸びないね

何人でIDなしスレまわしてるんだろうかw

22 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 11:58:12.09 ID:9Z2iR9IF0.net
>>21
冗談抜きで土田叩きって一人か二人くらいじゃないかと思ってる

23 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 12:20:01.05 ID:Immps49B0.net
4期は既によく分からん集団になってる
アイシー路線使えるの今年くらいまでだろうし

24 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 12:29:27.96 ID:HlwjFZV+0.net
アイシーゴールデンでも披露したのに伸びねえ
どうなってる?

25 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 12:59:31.60 ID:YFvNHJoGM.net
そもそもゴールデン披露がきっかけで伸びた曲ってなにがある?

26 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 13:09:03.82 ID:9Z2iR9IF0.net
アイシー伸びないってどこの数字だろう?
youtubeはカンストしてたよね

27 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 13:10:36.22 ID:tgQazQQs0.net
>>25
サイマジョ

28 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 15:05:11.94 ID:ONi4KBssa.net
4期と新4期は別物や

29 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/20(木) 05:49:13 ID:/tDnzDWgM.net
>>20
バナナマンと3期が合わないとか言ってるのはお前らニカスか古参イチカスだろうが

30 :名無しって、書けない?:2020/08/21(金) 22:46:00.91 ID:vQiVJcTo0.net
>>29
実際合ってないだろ

31 :名無しって、書けない?:2020/08/21(金) 23:36:50.05 ID:P/WSoTW2x.net
欅二期は森田ひかると田村保乃のツートップと司令塔藤吉かりん、その他

乃木坂四期は遠藤さくらと賀喜遥香のツートップと司令塔筒井あやめ、その他

どっちも同じようなもんじゃねw

32 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 00:53:23.70 ID:df6ZpjQ0a.net
>>30
合ってるのは久保と梅澤ぐらいやな
特に山下と相性が悪いよね

33 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 00:56:45.56 ID:AWZCBkqPK.net
握手できないならこんな大所帯グループである必要ないんだよな
無駄に維持費がかさむだけだろ

34 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 01:32:53.09 ID:wjC31MTTa.net
やくぼみおがすき

35 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 08:00:07.69 ID:+DoR6AJf0.net
山下と設楽の組み合わせは毎回やばい

36 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/22(土) 08:40:20 ID:kMkWH3DZ0.net
仕事なんて基本的に運営のゴリ押しメンにしか来ない
だから賀喜、遠藤以外の四期は三期久保のように自らの才覚で開拓してくしかない
とくにコロナ禍の今は自主的にネット配信するとかしないと何も無い状態が続くだけ

37 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 09:32:56.87 ID:HqqOFUDQa.net
>>2
完全出来高制なら仕事無い時は金払わないから問題ないでしょ
ただ住まいとか最低賃金を保証してる場合はヤバイと思う
福神に入れないような子は元々魅力ないから芸能界で生き残るのは不可能に近い 
フレッシュな子は毎年いろんな事務所からバンバン出てくるし

38 :名無しって、書けない?:2020/08/25(火) 14:59:43.61 ID:9HrO6AQW0.net
人数多すぎだろw

39 :名無しって、書けない?:2020/08/25(火) 15:26:51.14 ID:Y6zMtiaD0.net
私は仕事に見合ったお金しか受け取らない

by 筒井くん

40 :名無しって、書けない?:2020/08/29(土) 21:51:26.73 ID:XtkYUjpc0NIKU.net
筒井はモバメ下さい

41 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/08/30(日) 08:40:38 ID:MgCkI6rz0.net
清宮もっとくれないともう契約切るわ

42 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 07:01:36.12 ID:C8D8ETlu0.net
清宮くれそうなのに

43 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 07:52:21.19 ID:aMxDFZ0J0.net
4期って遠藤賀喜筒井早川清宮田村金川の7人だけ残してあとは解雇でいいじゃん

44 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 10:39:17.61 ID:ofdiQ91a0.net
>>43
また裁判起こすとか言われたらどうするんだよ

45 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 21:27:48.98 ID:qK+oYnH20.net
3期も活かせなかったのに4期16人て

46 :名無しって、書けない?:2020/09/05(土) 09:45:20.62 ID:lSBMYpTc0.net
4期は取り過ぎたな
握手要員にできなくなって計画が破綻してる

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★