2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂さん、欅坂最新円盤に売上枚数で完敗してしまう

1 :名無しって、書けない?(大阪府) (3級):2020/08/19(水) 16:33:53 .net
やっぱ乃木ヲタって2〜3万人が複数買いしてたってことか? VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?(家):2020/08/19(水) 16:34:58 .net
また大阪府がスレ立て

3 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/08/19(水) 16:34:59 .net
多分乃木ヲタは今回も勝てると思ってたんだろうな

4 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:35:28.15 .net
欅の売上かなり減ってたのにそれに負けたってマジ?

5 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:36:34.07 .net
乃木ヲタの人数少ない説結構当たってると思うよ
要は太ヲタが多いだけ
ライトヲタは抜け終わってるから乃木恋のランキングがあんな形になる

6 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:37:32.17 .net
金額ベースでは勝ってるとか抜かし始めるアホがいるけど世間はそんなの気にしないからなw
あと金額ベースでいうなら安い金額版も出してるから実質的に乃木坂は完敗してる

7 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:38:20.94 .net
解散間近のアイドルに負けるってやっぱ乃木坂自体が落ち目なんだろうなあ

8 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:39:06.46 .net
枚数ってしっかり書いてある所が可愛らしいなwww
売上金額では大敗してることを認識してるんだなw

9 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:39:06.75 .net
akbがわりと勢いあるように見えてた時期になぜか消費者金融の仕事とってきてた頃に似てる

10 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:39:14.97 .net
なお欅は売れれば売れるほど赤字が膨らむとのこと


乃木坂46「7th BIRTHDAY LIVE」
・DVD完全生産限定盤BOX 30,580円(税込)
・Blu-ray完全生産限定盤BOX 33,990円(税込)

欅坂46「欅共和国2019」
・DVD初回生産限定盤 8,000円(税込)
・DVD通常盤 5,200円(税込)
・Blu-ray初回生産限定盤 10,000円(税込)
・Blu-ray通常盤 7,200円(税込)

11 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:39:24.17 .net
>>8
乃木坂も同価格帯の枚数でも負けてるぞ

12 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:39:40.83 .net
>>10
売れて赤字が膨らむ理由は?

13 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:39:56.82 .net
>>10
何で通常版の存在隠すの?

14 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:40:18.98 .net
乃木坂特典付けまくってたのに負けたのか?
だっさ

15 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:40:25.67 .net
欅ヲタってほんと頭悪いよな

16 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:40:58.32 .net
乃木ヲタってあらゆるデータ落ち目なのに何で認めないんだろう?

17 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:41:12.11 .net
損五億、まだ返済できてないのに

18 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:41:46.52 .net
>>17
乃木坂は10億分の保護色握手負債ありますね

19 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:41:53.98 .net
>>16
その乃木坂に勝ってるアイドルがいないからじゃね?

解散する欅とかw

20 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:41:58.00 .net
>>16
もはや宗教だから

21 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:42:32.82 .net
存在自体負債だろ欅は
どんだけタダ飯食うつもりか

22 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:42:50.74 .net
>>19
トレンドでこの前AKBにも負けた
売上はNGTにも負けた
配信初登場4位
ストリーミング50位圏外

乃木坂が誰に勝ってるんだ?

23 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:43:29.91 .net
乃木坂はアンダー制度崩壊の危機って言われてるよな
過半数くらいのメンバーがニートになってる

24 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:43:37.29 .net
乃木雑魚また負けたんか😂
>>1

25 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:43:48.85 .net
平手を売り込むために欅メンバーにはまだまだまだ働いてもらわないとね

バックダンサーになると覚悟を決めたんだから

26 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:44:20.66 .net
>>23
これも深刻だな
 

27 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:44:39.97 .net
>>22
AKBwwwwww

アケカスお爺ちゃんですか?wwww

28 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:45:23.04 .net
>>1
大阪さん、梅澤ヲタと久保ヲタが喧嘩してるみたいでそれのスレも立ててー

29 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:45:37.10 .net
>>27
その終わったグループに負けたんだよ

30 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:45:41.31 .net
何だアケカス崩れのケヤカスが立てたスレか

31 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:45:44.66 .net
>>23
アンダーグループニート坂を養う選抜枕坂やめたれなんだな😅
だな😁

32 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:46:25.92 .net
>>29
AKBwwwwww
オワコンオタは辛いよね

33 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:47:39.95 .net
未だにakbに負けてる乃木雑魚が泡吹いてると聞いてシュバって参りました😁
泡姫坂爆誕?😅

34 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:48:56.07 .net
>>33
うん?
映画で咥えちゃう平手さんのことかな?

35 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:49:40.50 .net
>>33
AKBwwwww

誰も知らないアイドルとかどんな気持ち?w

36 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:49:41.94 .net
乃木坂なあ
詳しくは知らんけどコロナ後すっかり見なくなってホッとしてる

37 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:50:20.02 .net
本日の発狂トリガーは平手さんの映画決定か🤣
うん香ばしい💩

38 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:51:20.34 .net
アンダーという爆弾抱えてあとどれくらいもつかねえ

39 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:51:39.91 .net
>>36
一般人の意見参考になります〜😆
やっぱ乃木雑魚出るてチャンネル変えるってみんな言ってます〜😆

40 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:51:56.37 .net
>>39
変えますねえ

41 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:53:03.00 .net
大阪が立てて東京都が連投するスレ
何個目だよ 

42 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:53:12.87 .net


解散

おめでとう

ございます

すっかりみませんものね

43 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:54:15.43 .net
>>41
それを毎回監視してるの気持ち悪いな

44 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:54:30.24 .net
AKBも

解散

おめでとうございます

全くメンバーとか曲とか分かりませんしね

しゃーないか

45 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:55:23.22 .net
>>43
自演気付かれてないと思った?

46 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 16:59:55.67 .net
東京の人口考えたら東京が多いの当たり前だろ

47 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:00:26.65 .net
視聴率クラッシャー乃木雑魚のコロナ後の影響😁

1〜つ 濃厚接触が出来ずスポンサー次々に離脱
2〜つ チャリティ詐欺の新曲爆死
3〜つ あの小室サウンドを世間から糞曲と言わせてしまう
4〜つ 映画爆死
5〜つ 欅坂の楽曲とメンバーをくださいとファンから敗北宣言

🤣

48 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:01:32.50 .net
>>47
これ以下なのが欅とAKB

両方もうふぐ解散wwww😂

49 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:02:21.03 .net
>>47-48

自演やめろw

50 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:03:43.99 .net
>>1
値段も教えて

51 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:04:20.07 .net
>>10
値段は乃木坂が約5倍か

52 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:04:52.16 .net
はろかす爺さんかな?

53 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:09:48.69 .net
俺たちのガイスー


https://imgur.com/qeJD7LS.jpg
https://imgur.com/q4I67B0.jpg


↑↑
なんか意味あったんコレ‥‥??

54 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:10:20.06 .net
>>37
平手のせいでシングル発売延期で欅坂は停滞したのに何言ってんだ

55 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:11:55.89 .net
>>53
俺たちのユリナはアレを咥えちゃうよ
さすが新人賞総なめの大女優様やで

56 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:13:12.85 .net
>>55
これ普通にアウトだけど通報される覚悟ある?

57 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:13:56.00 .net
>>56
何がアウトなの?

58 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:15:39.75 .net
https://www.oricon.co.jp/special/54787/2/
https://i.imgur.com/YdwvDkj.jpg
これが現実だからな。シングル発売延期しまくって稼げるときに
稼げなかったからこういうことになる

59 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:17:40.67 .net
乃木アンチスレが建てば建つ

「あ~めっちゃ勝ってるわぁw改名悔しそう~ww」

ってなるw

60 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:19:53.26 .net
>>58
乃木坂の半分というとこより、欅の下のアイドリシッシュセブンライブとか何だかよくわからないのと売り上げ金額同じってとこの方がウケるw

61 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:20:10.54 .net
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

62 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:20:34.11 .net
薄利多売を誇るスレ

63 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:20:34.12 .net
>>58
乃木雑魚バスラ円盤カラクリ😁

1-4days全く違うセトリのライブ円盤をセットで売っていた😂
つまり4つのライブをひとまとめにされた物なんですね😁

では欅坂の東京ドームを4掛けて見てください😁乃木雑魚にダブルスコアになりますね😁
逆に乃木雑魚円盤を4で割ってみましょう😁これまたダブルスコア😁

乃木雑魚オワコンて出ちゃってんだね😁

64 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:21:48.88 .net
>>63
お前散々馬鹿にされたのにまだ割り算やるの?www

65 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:23:00.15 .net
>>63
そんなこと言ってるから解散するんやろな〜

66 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:23:09.22 .net
乃木ヲタで欅に負けてると感じてる奴は一人もおらんやろw
解散が確定している欅はヲタも負けてる自覚があるぶん遠吠えも悔しさもすさまじいのはめっちゃ伝わるwww

67 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:24:03.23 .net
>>63
馬鹿の癖にわけわからん計算すんなよ

68 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:24:29.45 .net
アケカス崩れのケヤカスが最近はアケカス隠さなくなってきたな

まさか欅が解散するとは、相当焦ってるんだろうなwww

69 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:24:47.66 .net
現実見ろよ
売り上げにこだわらないから解散したという事実

70 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:24:57.65 .net
>>64
アホはお前だよ😁
あれはわいを利用して乃木雑魚円盤叩かせる誘導やから😁
わいは途中で気づいて乗っかったんだよ😁

そもそもこのカラクリは紛れもない事実で乃木雑魚に興味ないわいはそのカラクリを昨日まで知らなかったんやからね😁
知ってか知らずかそれで欅坂の円盤叩いてる奴等って恥ずかしいよな😁

71 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:25:39.11 .net
>>10
円盤なんて焼くだけなのに何で赤字になるん?

72 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:26:48.71 .net
この世は結果が全て
グループが存続しているか破産したか
破産すると言うことは今までのやり方が全て間違っていたと言うこと

73 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:27:15.06 .net
>>10
すぐバレる嘘つくなよ乃木カス

74 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:27:38.43 .net
>>63
ライブ4つ分が1カウントなら、本来4倍するのは乃木坂の方だろ😂

コレが欅算ってやつ?😂

75 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:27:51.10 .net
薄利多売坂46

76 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:27:52.05 .net
社会に出て勉強してくれたまえ
人生解散のチミたち

77 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:28:23.16 .net
>>57
普通に誹謗中傷だけど

78 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:29:11.91 .net
>>74
すでに4倍されて販売されてんだよ😁16倍してマウントですか?😁

79 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:29:37.77 .net
>>77
総なめが下品だった?

80 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:29:40.47 .net
ま〜余命僅かだからどう過ごそうがその人の勝手だけど

81 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:29:57.56 .net
枚数で負けてるんなら普通に乃木ヲタの人口が欅ヲタより少ないってことだろ
いい加減認めろよ

82 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:30:22.50 .net
>>79
俺に言い訳せずに裁判で主張しようね

83 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:30:36.46 .net
>>74
このレス見て勉強したまへ😤
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1597761983/155

84 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:31:04.69 .net
>>81
でも10代〜人気は乃木坂の方が上なんだよね〜

85 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:31:11.82 .net
勝てば官軍
欅は負けたから消えるんやでw
円盤の枚数やゴリ推しやら必死に吠えてもあとの祭り。生き残った勝者こそ正義やで。

86 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:31:32.16 .net
>>81
じゃあ何で乃木坂は地方ドームツアーすら埋まって、欅は初東京ドームがガラガラだったのかしら?

87 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:32:20.52 .net
>>82
総舐めにすれば良かった?

88 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:32:21.54 .net
人気が無い売り上げが無いから解散
これだけは事実

89 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:32:50.74 .net
>>86
ナゴド当日まで必死に売り捌いてたじゃん

90 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:33:27.65 .net
>>89
最後は埋まる乃木坂と最後まで埋まらない欅www

91 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:33:39.70 .net
>>86
最終日の欅ドームはエクスチェンジ売れ残り多

92 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:34:44.32 .net
>>86
ガラガラのソース出せよ😂
佐久間とかいう奴の発言いつまでも鵜呑みにしてるがそいつはひとりひとり数えたってのか〜い?😂
メディア報道では乃木雑魚より多い数値公表してたんだから乃木雑魚の方がすっからかんやないか〜い😂

93 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:35:12.02 .net
お前らの力が無いから解散するんだよ
存続しているグループに意見言うとか1000年早いぞ

94 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:35:14.25 .net
ドーム売り切れたならなおさら円盤の枚数で負けてるのおかしくね?w

95 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:35:43.34 .net
>>81
観客動員数が全然違うからそれはない
欅坂にナゴヤドーム4日間満員は厳しい

96 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:35:52.05 .net
>>92
主催者発表鵜呑みにしてるお前の方が馬鹿だよ

97 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:36:50.64 .net
>>92
お前実際行ったの?
行ってたら分かると思うけど
無銭在宅なのに意見言うなよ雑魚

98 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:37:32.85 .net
>>96
ナゼーナゼー?😆
じゃあ乃木雑魚主催者はナゼー欅坂より低く発表しちゃうの?ナゼーナゼー😁

99 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:37:37.20 .net
欅算をすると満員御礼

100 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:38:24.11 .net
>>97
乃木雑魚のライブなんて行くわけないやん😅カメラ落ちてくるんやぞお前は在宅だから知らんだろうけど😁

101 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:38:25.95 .net
乃木推しといたらレスバ絶対負けないから精神衛生的にめっちゃいいよねw
負けて解散する欅なんて推してると毎日イライラして必死に他所に噛み付いて貶めてやろうみたいなここのガイジ以下ケヤカス畜生に成り下がるからねw

102 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:38:26.53 .net
>>98
欅の方はだいぶ盛ってたという事ではないでしょうか

103 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:38:53.47 .net
黒幕有りバクステは未解放エクスチェンジは売れ残り多数
これ事実

104 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:39:07.14 .net
ドーム満員にしまくってて何で欅に円盤で枚数で負けるんだ?

105 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:39:55.04 .net
>>100
いや欅ドーム行ったのかと言ったんだけど
欅は黒幕有りバクステは未解放エクスチェンジは売れ残り多数
これ事実

106 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:40:26.01 .net
>>102
だっさww
自分の都合のいい解釈しかしないのな😂
民放各局が報じた事実より佐久間とかいう私人を鵜呑みにしてる完全な信者やん😂

107 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:40:57.19 .net
>>104
ライブ行く奴と円盤買う奴は比例しないってだけでは

108 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:40:57.39 .net
>>104
これ謎すぎるな
乃木坂の数字もおかしいことになる

109 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:42:00.66 .net
>>98
主催者発表って乃木坂のほうが多いだろ
東京ドーム公演なら乃木坂が2日間で11万で欅坂は10万だったはずだ
警察が発表した数字と勘違いしてるだろ

110 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:42:10.46 .net
乃木坂のライブは現地に行ってこそってことやろな〜

111 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:42:16.44 .net
ヒット曲あって枚数も勝ってダンスも上手いはずなのに解散www

ブーメラン大惨敗やんw
これでレスバ絶対負けるケヤカス涙目w

112 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:42:43.93 .net
結局欅は勝ち続けてしまったな
乃木坂は一度も欅を超えられなかった

113 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:44:10.48 .net
在宅無銭が意見言うこと自体痴がましいわ
聞いてる?😂←これ使うそこのあなた

114 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:44:28.10 .net
>>112
お前の頭の中ではそうなんだろう
幸せな人だね

115 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:47:12.33 .net
>>105
行ったに決まってんだろ😁
売れ残り多数の割にな空席見当たらなかったけど?😁機材周辺や見切りをあわよくば売ってやろうっていうのが失敗して結果的に買われなかっただけだろ😂
だれがそんなの買うんだよ欅坂のライブを見切れでもいいから買おうなんて奴はただ騒ぎたいだけのお前らのお友達ドル豚くらいだね😂

116 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:47:22.38 .net
246もサイマジョに遠く及んでないしなあ

117 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:49:08.95 .net
>>115
じゃあ何でエクスチェンジが100枚以上残ってたんやろな〜
天空席もかなり埋まってなかったけど
行ったとか嘘つくなよジジイ

118 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:49:22.88 .net
>>109
佐久間の35000とだいぶかけ離れてますね〜😁
それなのにあちこちで35000だガラガラだと今日まで言い続けて来たんだね😁
やだな〜こわいな〜欅坂かな〜😁

119 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:49:55.46 .net
>>118
✕欅坂かな〜😁
○欅コンプかな〜😁

120 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:50:57.80 .net
昔乃木坂観客合成して埋まってますアピールしなかった?
あれいつだっけ

121 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:51:24.12 .net
>>117
お前行ってないじゃん😁
わざわざ叩くなら写真の1枚でも貼ってくれよその天空席の空席とやらを(シャア風に)😂

122 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:51:24.13 .net
改名して消滅するところにコンプ持ち訳ないだろカス

123 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:52:03.56 .net
>>118
佐久間が言ってる数字は実数に近いんだろ

124 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:52:46.94 .net
>>120
いつもしてますね😀
上海公演とセーラームーンでやってたので現在進行形なのです〜😙

125 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:53:21.78 .net
>>121
天空席に居たから分かるよ
写真なんて撮れるわけねーだろ頭腐ってんのか
こういう奴がナプキン盗むんやろな〜

126 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:54:02.18 .net
>>124
ああいうことしちゃダメだよね
全部嘘と思われるようになる

127 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:54:34.91 .net
>>123
佐久間信者に何言っても無駄だわこれ😂
平信の方がまだ筋が通っててまともやわ😂

128 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:54:50.83 .net
負け続けて結局解散w
負け犬らしいグループとヲタの最後やなw

生き残った方が正義で法なのよぉぉwww


負け犬は負け犬らしく悶えながら10月まで全方位にアンチして消えて行ってくださいw

大勝利ゴチソーサンでーす(^q^)

129 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:57:22.78 .net
ガイジの論点は円盤の枚数とライブの人数があーだこーだw

で結局解散で負けぇw
悔しすぎるわなw

130 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:57:30.41 .net
>>125
天空席引かされたゴミカスの悪評レビューキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

そりゃ捏造してでも文句いうよな🤣
わかるぞわかるぞ😁
ひらがなけやき3公演連続天空席掴まされたわいは文句一つ言わなかったけどね😁

131 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 17:58:27.08 .net
>>127
乃木坂が主催者発表で11万人で警察発表だと9万人
主催者発表10万人の欅坂だとどうなるか考えてみな

132 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:00:41.87 .net
>>130
まー落ち着けよ
1日目はバックネット裏すぐの席で結構良席だったわ
で、チミは満員の幻でも見たのかな?行ってないから夢でも見たのかな〜

133 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:01:24.33 .net
>>131
その警察発表を貼ればええやん😁
あるんやろ?😁
頭の中にあるのかな?🤣

134 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:01:41.39 .net
海外公演も向こうの警察の発表と乃木坂の運営の発表で人数全然違った

135 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:03:52.74 .net
必死に枚数は勝った箱の人数は勝ってた…

学生の頃は俺が上…今でもやれば出来る…


ケヤカス負け犬ニートの思考そのものでワロたw


そして最後は解散確定で大惨敗w

136 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:05:57.89 .net
ゴリ推しだろうが乃木推しときゃ消滅するケヤカスにレスバで負ける事もないから毎日ウッキウキやで

137 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:06:18.66 .net
乃木坂が負けた原因が何となくわかるスレだな

138 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:07:17.07 .net
>>134
つまり乃木雑魚運営は持っちゃったんだね😁ステマで有名な乃木雑魚さんですから😁

>>132
ドーム円盤観ただけでバックネット裏に居たと思い込んじゃう妄想力さすがっす😁
vrゴーグルつけて視聴したのかな?😁

139 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:08:30.42 .net
乃木坂でエクスチェンジ売れ残りはあり得ん話やな
開始1時間くらいで完売なのに

140 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:09:49.80 .net
負けてるはずのグループに負けて解散てwケヤカス悔しすぎるやろw

141 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:10:58.76 .net
サイマジョの再生数以外で張り合うのやめとけよ
ボロ雑巾になるだけなんだから

142 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:11:26.88 .net
>>138
バックネット裏で見たよ
で、チミは行ってないんでしょ?正直に生きような
推してるグループが解散する天罰が下るからね嘘はやめようか

143 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:11:37.52 .net
https://i.imgur.com/UbTcR3f.jpg
上のほうやっぱり空席あったわ

144 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:11:47.99 .net
>>141
不協和音を乃木カスは恐れたりしないすこ🤗

145 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:15:05.99 .net
>>143
そんな綺麗に空席できるわけねーだろバーカ😂
乃木カスのバスラかなんかの画像貼ってみろや😁その規模の空席にぽつりぽつりと人が明らかに写ってたやろ😂
空席祭りってのはあーいうのを言うんだよ😂
どうせ都合悪いから貼らないよね😁

146 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:15:23.79 .net
もうお互い空席あったなかったで揉めるなよ過去の話しでマウントとらずに今の話ししようぜ!!
今確定しているのは10月に欅が消滅することだけw
負けてるはずの乃木が生き残って勝ってるはずの欅が消滅wwwwww


これはくやちぃよぉぉおwwwwww

147 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:15:38.84 .net
>>145
ねー無視しないでよ
行ってないんでしょ?

148 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:17:27.62 .net
>>145
いや
綺麗に空席できないとおかしいだろ売れてないんだから
頭悪いな〜

149 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:17:29.05 .net
>>47
>>146
今の話するん?😁

150 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:17:49.74 .net
乃木オタは2極化してるんじゃないかな
昔ながらのキモオタと、流行り物好きな若いライトオタと
前者が金を使うって感じで

151 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:19:14.40 .net
>>150
だって2、3万円の円盤なんて中高生じゃ手出せんだろ

152 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:20:16.95 .net
>>151
ねー無視しないでよ😢
乃木雑魚の今を語ろうよ😢
語った先にはオワコンて結論しか出ないんだけどね😁

153 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:20:47.92 .net
>>152
で、行ったの?行ってないの?

154 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:22:13.26 .net
オワコンの乃木より先に消滅する欅w
はい論破wレスバでも負けるケヤカス悔しそうw

155 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:22:27.36 .net
てち〜

156 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:23:01.85 .net
オワコンて認めてて草😁

157 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:23:23.21 .net
>>152
だから今がこれだろ
https://www.oricon.co.jp/special/54787/2/
https://i.imgur.com/YdwvDkj.jpg

158 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:23:54.05 .net
>>156
で、行ったの?行ってないの?
行ってたら空席分かるはずなんだけどな〜
おかしいな〜

159 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:24:25.37 .net
乃木カスクソ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwww

160 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:25:10.94 .net
>>159
悔しそうだね
どうしたの?おじさんに相談してみな

161 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:25:41.32 .net
>>157
しつこいな😅
もうそのカラクリはバレたんだからその恥ずかしい画像貼るのやめたれ😂こんなバカしかファンにならんからオワコンになったんやな(始まってもないドル豚専門コンテンツ)😅
>>83

162 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:26:16.33 .net
>>161
無視かよ〜
悲しいな〜

163 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:26:46.00 .net
円盤が売れないだけじゃないからな
配信はさらに売れない
どこに乃木ヲタっているんだ?

164 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:28:13.13 .net
圏外欅さんよく鳴くなぁ

165 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:29:18.68 .net
オワコンで売れない乃木より下の地下アイドルが悔しそうw
絶対負けないレスバおいちー(^q^)

166 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:29:24.07 .net
正直に正しいこと言ってたらケヤカスさんすねちゃったっぽい

167 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:34:18.37 .net
ごめんねー
本当のこと言って

168 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:37:26.42 .net
乃木ヲタ負けてるぞ

169 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:37:58.55 .net
毎日フルボッコにされるのに
毎日同じようなスレ立つのなんなの
馬鹿なのアホなの

170 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:39:22.23 .net
そもそも乃木ヲタが毎回論破されてるぞ

171 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:41:15.21 .net
>>170
わかったわかった
また明日な
明日こそは勝てるように頑張れよ

172 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:41:38.11 .net
負けてる自覚がある方が悔しいのはレスからめっちゃ伝わるw
乃木に勝つのは無理無理w
絶対負けないレスバは乃木ヲタの特権w

173 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:42:11.30 .net
>>161
4枚組のボックスセットが5万枚と
4つを別売りしての5万枚は意味が違うってわかってるか?

174 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:45:19.80 .net
>>173
安いバージョンも出してるのに何でそれで乃木坂が枚数で負けてるの?

175 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:48:26.24 .net
【結論】
欅オタはライブに行くのは恥ずかしい(東京ドーム空席画像参照)
けど1万円の円盤なら安いし買ってもいいかな勢が多い

176 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:49:14.25 .net
安い腕時計を自慢して家に帰って他所の悪口ばかり…
オタの民度もここまで落ちたのも先解散のせいやな

177 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:49:30.96 .net
勝てるとこ必死で探してるのがケヤカスの負け犬感を上げていくw

ケヤカス「枚数勝ってるのになんで解散なんだよ~ブリブリブリュー」


解散で更に大惨敗w

178 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:54:19.54 .net
薄利多売で頑張ってます
解散坂46です

179 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:55:27.46 .net
>>175
まさにそれ!!

180 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:56:18.01 .net
>>174
それなのになぜ欅は乃木坂に売上額ダブルスコア負けしてるの?

181 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:57:48.85 .net
もう諦めて前を向こうぜケヤカス
いつになるか分からない活動再開を夢見て

182 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:58:26.49 .net
>>174
いやお前さ円盤1234それぞれ12500枚売れたって書いてるけど
4枚組のボックスセットが5万枚ってことは単純計算で5万人が4枚とも買ったってことだ
別売りした4作品の5万枚とは意味が違うって

183 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 18:59:42.50 .net
>>182
ケヤカス瀕死だから頭回ってないんよ
許したってな

184 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 19:01:49.95 .net
結果全て負けていたという事実、、チーン
ケヤカス失神

185 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 19:04:24.05 .net
>>180
いや、それなら乃木坂の方が枚数で有利になるだろ

186 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 19:04:47.39 .net
グループ同士で負けてヲタ同士のレスバでも負けて…
そして解散まであと少しが避けられない現実w
5chくらいはケヤカスに勝たせてあげてよw

187 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 19:05:48.36 .net
>>185
頭悪すぎんか
大丈夫?

188 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 19:06:33.14 .net
>>185
ちょっと何言ってるのかわからない

189 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 19:09:11.10 .net
ケヤカスの知能が本気で心配ですw

190 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 19:13:24.89 .net
4枚入りBOX売りが1枚でカウントされてるから数は弱いのに売上が強い要因ってすぐわかるでしょ
目を向けたくないのかアホなのか知らんが戯言ばかり言ってんじゃねえぞ

191 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 19:16:53.00 .net
安いバージョンあるなら乃木坂の方が枚数稼げなきゃおかしいよな

192 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 19:18:25.19 .net
>>191
もういいよお前

193 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 19:19:51.45 .net
>>191
乞食か?

194 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 19:20:46.37 .net
>>191
乃木ヲタ本気で頭悪いよな
自分たちで不利になるデータ出してる

195 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 19:24:23.75 .net
負けすぎてケヤカスの板ですらレスバに負けてしまうw
めっちゃ悔しそうなのが伝わるw

196 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 19:24:34.93 .net
>>191
ボックスセットがあるのにバラ売りしてるほうまで買わねえよ

197 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 19:27:07.20 .net
枚数出なくて総売上金額が大事なのは、
アイドルが会社としてお金儲けしなきゃいけないからだぞ

198 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 19:27:31.06 .net
>>196
だから購入者の人数で純粋に負けてるじゃん
どっちにしても

199 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 19:27:31.25 .net
BOX売り童貞でBOX買い童貞だから頭おかしいんだな

200 ::2020/08/19(水) 19:29:25.31 .net
円盤は2017年から乃木坂に勝ち続けてるのに何で解散するの?

201 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 19:32:18.11 .net
乃木坂
・200曲近い
・4日間
・高いけど需要がある

欅坂
・20曲
・1日だけ
・需要は充分あるが高値をつけられない

グループのライブの量が少ないのが悪いんだよな

202 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 19:34:45.74 .net
ガイジケヤカス解散という避けられない現実逃避の為に円盤売上を必死にアピールw
もう負け犬のテンプレみたいなレスをしてしまうwww

203 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 19:40:22.81 .net
値段高いのがあるとはいえバラ売りもあるから、売り上げの内訳は読めないけど、

枚数が1万枚しか変わらないのに総売上が倍近く違うのは、円盤に攻めた値付けをしても買ってくれるオタと運営の信頼関係で経済回せてるってことなんだろうな

204 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 19:41:03.38 .net
>>201
欅坂は公演2日間あったらセットリストが2日間とも基本的に同じだったりするけど
今後もそれで行くのかね?

205 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 19:42:08.04 .net
>>204
今後?あと1回しかないけど

206 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 19:50:52.09 .net
前作比で大きく下げてる
エースいなくなる次怖いね

207 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 19:56:17.71 .net
乃木カスざっこw


乃木カスイライラw

208 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 19:58:07.69 .net
>>207
お前それ口癖だよな
頭悪そう

209 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 20:14:45.62 .net
>>205
改名した後の話よ

210 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 20:16:16.50 .net
>>207悔しそうなのがめっちゃ伝わるレスでまた負けるw

211 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 20:17:00.90 .net
乃木カスざまあああああああああ

212 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 20:17:27.86 .net
>>208
>>210
スルーできない乃木カスw

213 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 20:19:56.04 .net
反応してまた負け犬感が濃くなるw
はい勝ちぃww

214 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 20:21:18.23 .net
小学生の喧嘩じゃないんだからさ
程度が低すぎる

215 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 20:21:52.28 .net
10月に消えるグループ以下は存在しないから絶対負けてる現実が余程悔しいみたいw

216 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 20:22:43.84 .net
てち〜

217 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 21:25:51.98 .net
他にも金消費するコンテンツがあるからって言うのはタブーなん?

218 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 21:26:47.13 .net
レコード大賞を舐めるな!!!

219 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 21:36:04.89 .net
>>218
別に舐めてねぇよ、羨ましいなとは思う

220 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 22:10:24.39 .net
>>209
改名して即ライブやるってほぼ欅坂じゃんw

円盤はあと3年は出ないと思うよ

221 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 22:15:08.79 .net
正直欅はライブ微妙だもんMV集なら倍売れる

222 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 22:16:09.17 .net
>>221
アホなん?Youtube観ろや

223 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 22:20:13.18 .net
乃木カス頭おかしいな

224 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 22:24:11.54 .net
無能で人気無い解散するグループを未だに推してるケヤカスは障害者なのは理解できたw

225 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 23:01:53.20 .net
乃木坂で欅坂の話題のIDなしスレ建ててたら一瞬で浪人焼かれるけど欅板だと通報しないのなw

226 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 23:03:31.32 .net
>>225
通報されまくってるぞ

227 :名無しって、書けない?:2020/08/19(水) 23:06:33.44 .net
欅はもう円盤出せないもんね…

228 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/08/19(水) 23:32:38 .net
早く消えて無くなれよケヤカス

229 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/20(木) 00:01:36 .net
乃木とか人数多いだけやん

230 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 00:08:58.67 .net
会えないなら買う意味ないしな

231 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 02:39:55.11 .net
あれ?
顔爺さんは論破されて敗走したの?
何とかオヤジみたいにダサい奴w

232 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 02:47:12.01 .net
>>10
おい、値段何倍だよ

これで枚数で欅上回ったら欅の意味なくなるぞ・・・

233 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 04:39:50.47 .net
まあ欅坂の方が普通の音楽BD&DVDの値段
乃木坂の方はヲタ専グッズ

234 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 07:18:57.30 .net
よわっ

235 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 07:38:23.46 .net
てち〜

236 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 07:43:04.15 .net
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |  モクヨウビダヨ
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

237 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/08/20(木) 08:09:20 .net
値段はその商品に価値があるかの数値だから別に安いダイソーの腕時計自慢してもいいだろうが

238 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 09:30:42.96 .net
10万で買わされたダイソーの時計を
自慢されてもね〜

239 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 10:42:00.04 .net
安売りして解散しました

240 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 10:42:25.57 .net
もう潮時って感じ

241 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 10:43:42.34 .net
ポンコツ解体前セール

242 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 10:43:53.23 .net
>>175
結論出てんじゃん
まさにこれやな!!!

243 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 10:52:14.82 .net
「売上金額が大事!」
「売上枚数が大事!」



枚数が上のグループが活動休止



やはり金額だったのでは

244 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 10:56:26.53 .net
自転車操業は長続きしないよ

245 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 11:03:04.17 .net
自転車操業の典型的なことしてたしな乃木坂

246 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 11:07:59.19 .net
まー解散するってことは今までのやり方が間違ってたって事だからな

247 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 11:21:53.77 .net
乃木坂って解散すんの?

248 :名無しって、書けない?(関西地方):2020/08/20(木) 12:47:24 .net
自分達の板なのにレスバすら負けるケヤカスに幸あれ

249 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 13:56:25.02 .net
ここノギヒナ工作員しかいねえじゃんw

250 :名無しって、書けない?(光):2020/08/20(木) 17:01:51 .net
>>247
解散は欅だろ

251 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 17:32:27.66 .net
>>249
本スレですらそうだから

252 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 18:16:30.59 .net
乃木坂オワコンだなマジで

253 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 19:18:46.25 .net
欅坂の登録者もTwitterのフォロワーも激減してるけどなにが原因だ?

254 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 20:06:16.00 .net
運営が欅ファンに嫌がらせばっかりしてきたから

255 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 20:10:45.13 .net
さらにてち推しで現役メンファンに嫌がらせ始めた

256 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 21:10:35.34 .net
円盤負けたのは普通にだせーな

257 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 21:15:05.28 .net
この板は別世界

258 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 23:18:23.38 .net
解散する最後であろう円盤が大失敗に終わった理由について語り、みんなで傷を慰め合いたい

259 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 23:43:11.33 .net
共和国2019初動
DVD 21228枚
BD  40278枚
限定盤と通常版の比率が90:10だと
5億489万8096円

乃木坂MV集2が
DVD15000枚、BD30000枚売れ
完全生産限定版と初回仕様限定盤と通常盤の比率が33:33:33なら
4億1482万円

260 :名無しって、書けない?:2020/08/20(木) 23:45:06.21 .net
最終円盤な

261 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/08/21(金) 06:21:49 .net
>>259
比率妄想まで頭沸いてるのは流石にヤバすぎない?

262 :名無しって、書けない?:2020/08/21(金) 07:03:39.45 .net
欅算www

263 :名無しって、書けない?:2020/08/21(金) 08:39:17.48 .net
金額換算なんてどの業界でも馬鹿にされるわw

264 :名無しって、書けない?:2020/08/21(金) 08:43:58.81 .net
トータルセールスのみが正義
円盤1枚1円ならミリオンセールスなんて楽勝だからな

265 :名無しって、書けない?:2020/08/21(金) 08:47:13.84 .net
それなら1980円で販売されたマインクラフトがゲームの売り上げ1位として記録されてることも否定するの?

266 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/08/21(金) 14:27:53 .net
>>263
金額換算を捏造したら法律違反、枚数換算は捏造してもまったく問題ないな

267 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 02:09:35.26 .net
乃木坂はのぎ動画が月間8万人くらいが月額1200円払ってるからなあ
今月は3期4期お見立て会他
来月は3、4期ライブを公開
無敵だろう

268 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 03:59:18.82 .net
動画配信は諸刃
即現金収入にはなるけどプレミア感満載の円盤販売で得られる大金を逃す

269 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 11:44:15.29 .net
>>267
そんなに払ってるの?
少なくとも250円の配信すら買う人2〜3万人なのに?
しかも新映像速攻で転載されるのに楽観的すぎだろ

270 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:37:06.07 .net
>>269
払ってるの?って
お前が信じたくないだけやん

271 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:47:15.22 .net
>>270
証拠出せよ
8万人も払ってる証拠

272 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 19:15:24.70 .net
>>269
今時ストリーミングじゃなくて一曲ダウンロード購入する貧乏人なんかいないって、爺さん

273 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/23(日) 13:21:30 .net
なお、あれだけ自信満々だった246、欅のラストシングルに負けた模様

274 :名無しって、書けない?:2020/08/24(月) 12:18:28.54 .net
どうせまた累計で抜かれるパターンだろ

275 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/24(月) 13:50:37 .net
初週負けたら累計とか言い出すのださいわ

276 :名無しって、書けない?:2020/08/25(火) 06:04:55.21 .net
欅はいつになったら勝てるの?w

277 :名無しって、書けない?:2020/08/25(火) 22:19:30.81 .net
どうせ負けるの分かってるから期間限定指標にこだわるんだよ
10月まで抜かれないといいねw

278 :名無しって、書けない?:2020/08/25(火) 22:20:19.35 .net
>>271
払ってない証拠出せば?
疑ってるのお前だけだから

279 :名無しって、書けない?:2020/08/25(火) 22:20:59.97 .net
欅っていつからこんな負け続けるグループになったの

280 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/26(水) 01:27:34 .net
あーあ

281 :名無しって、書けない?:2020/08/26(水) 03:39:09.13 .net
>>279
1年半干されてゴリ押し日向にヲタ流しされてから

282 :名無しって、書けない?:2020/08/26(水) 08:26:15.68 .net
>>13
乃木坂7thバスラに通常盤はない
あるのは4日分セットの限定盤と1日毎のバラ売り盤

そこそこは売れてるので2種4作を合わせれば2万枚程度はいくはずだが
枚数が少なく圏外のため集計できずアンチにとって大変都合が良い

283 :名無しって、書けない?:2020/08/28(金) 01:02:39.10 .net
配信初週まさかの欅の勝ち

284 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/08/29(土) 05:01:33 .net
いやドーム円盤売上見てても改名で潰そうとする方がおかしくて不自然なのよ
マジで平手脱退の裏でスタッフと残存メンバーの間で何があったのよ

285 :名無しって、書けない?:2020/08/29(土) 17:23:50.37 .net
別に何もないだろ
映画見りゃ分かるんじゃね
それよりそんなズタボロのグループに枚数負けて配信も負けた乃木坂のやばさが際立つだけだな

286 :名無しって、書けない?:2020/08/29(土) 17:35:08.35 .net
陰謀論みたいだけど
乃木の中国進出と関係あんのかなとか
周庭さんから中国側が知って圧力かけたとか
不協和音のMVから始まり思い返してみると
欅が干されだしたのと乃木の中国進出って同じくらいじゃないか
今回も急に決まったのも香港情勢が原因ってのなら納得がいく

287 :名無しって、書けない?:2020/09/01(火) 01:08:24.72 .net
結局すぐ乃木坂に負けたな

最初だけ勢いよくてすぐ失速する典型的ドルヲタ曲線

288 :名無しって、書けない?:2020/09/01(火) 01:10:47.20 .net
なんでキチガイって数字だけで人気を見るのかね
だからオタクには仕事できないクズが多いのか

289 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 01:02:55.96 .net
配信数二週目も欅が勝利

290 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 09:48:08.92 .net
それな

291 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 22:46:40.64 .net
ビルボードああビルボードビルボード

292 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 23:07:28.76 .net
>>288
それ乃木ヲタじゃん

293 :名無しって、書けない?:2020/09/04(金) 07:29:04.02 .net
与田

294 :名無しって、書けない?:2020/09/04(金) 10:17:20.03 .net
>>292
ケヤカスは数字でドヤれないもんな
いつも負けてるから

295 :名無しって、書けない?:2020/09/04(金) 10:18:33.41 .net
>>294
初日だけは勝てますし

296 :名無しって、書けない?:2020/09/04(金) 11:15:43.79 .net
欅 「枚数(キリッ)」
乃 「金額(ボソッ)」

297 :名無しって、書けない?:2020/09/04(金) 13:30:46.66 .net
配信強いのが一般人気の証明なんだっけ?
ラストシングルで惨敗した欅は…

298 :名無しって、書けない?:2020/09/04(金) 20:25:05.97 .net
ミュージック部門では残っているが総合だと週間どちらも圏外

299 :名無しって、書けない?(庭):2020/09/06(日) 05:43:39 .net
解散シングルなのに売れてないね
悲惨

300 :名無しって、書けない?(東京都):2020/09/08(火) 10:42:59 .net
乃木坂って覇権とか言ってたのに7万しか売れてないのか

301 :名無しって、書けない?(愛知県):2020/09/08(火) 15:18:20 .net
欅は地下アイドルだからその乃木坂に勝てないまま終わるね
仕方ないね

302 :名無しって、書けない?:2020/09/11(金) 13:21:09.83 .net
解散シングル大爆死はさすがに草

303 :名無しって、書けない?:2020/09/16(水) 11:54:06.50 .net
乃木坂も爆死してるけどな

304 :名無しって、書けない?:2020/09/16(水) 11:55:39.35 .net
>>303
欅はその乃木坂に勝てなかったね

305 :名無しって、書けない?:2020/09/16(水) 17:31:20.09 .net
>>303
乃木坂は配信弱いだの雑魚だの嬉しそうに煽ってたもんな
その乃木坂よりはるかに売れなかったのが欅のラストシングルな

306 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 00:07:59.01 .net
そんな言うほど差はついてない

307 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 00:10:35.28 .net
言うほど差がついてないなら馬鹿が立てた馬鹿スレって事だ

308 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 00:16:00.10 .net
>>306
差がついてるから欅は活動休止なんよ

309 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 10:56:20.00 .net
>>306
配信弱いと馬鹿にしまくってた乃木坂に負けたことは認めるんだ
感心感心

総レス数 309
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★