2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂の帰り道センターが遠藤って納得いく?

1 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:45:26.49 .net
与田ちゃんとなあちゃんだから成り立ってた部分あるのに何で遠藤なんだ
個人的に遠さくは好きなんだけど帰り道は与田ちゃんでよくね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:45:56.14 .net
与田は怒っていいと思うw

3 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:47:09.95 .net
与田ちゃん可哀想
与田ちゃんヲタはキレたほうがいい
このままだと干されたまま卒業してしまうぞ

4 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:47:26.39 .net
与田にバトン渡したみたいな形になってエモいエモい言われてたのにいきなり遠藤になってたのはビビった

5 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:48:11.50 .net
運営は西野ヲタが今度は遠藤に流れると思ってるのかね
やり方雑すぎる

6 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:48:30.29 .net
遠藤は悪くない
それは分かるんだが運営は悪いわ

7 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:48:56.69 .net
あいつブスだしな

8 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:48:56.89 .net
与田ちゃんの数少ないセンターが呆気なく奪われるとは

9 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:49:06.09 .net
貴乃花に似すぎじゃね?

10 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:49:40.08 .net
そもそも西野ヲタも最近乃木ヲタには居残ってない気がするから今更遠藤に流そうとするのは無理だろ

11 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:49:58.96 .net
>>9
あんな可愛い貴乃花がいてたまるかよ

12 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:50:02.93 .net
解散オタの意見なんていらない

13 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:50:05.76 .net
乃木板でやれキチガイ

14 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:52:04.34 .net
与田にとってもあの曲特別な曲でしょ
何か嫌な予感するんだよなあ

15 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:52:35.89 .net
遠さくもかわいそうだな
こんな大役任されちゃうとは

16 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:53:06.25 .net
与田が卒業するとならともかくまだバリバリいるのにこの扱いはあかん

17 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:53:25.90 .net
悲しかった
ただただ悲しかった

18 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:54:16.75 .net
運営も遠藤推したいのか早川推したいのか賀喜でいきたいのか分からんけど3期はもういいやってスタンスに見えてきた

19 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:54:42.73 .net
話題性求めたんじゃね?

20 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:55:26.78 .net
握手なくなると与田ちゃんの最大の強みもなくなるから運営的には今与田を推すより遠藤って感じ?

21 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:55:57.15 .net
与田はスマホ事件とかあるし

22 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:56:05.65 .net
西野別に好きじゃないけど、でも西野以外だとしっくり来ない

23 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:56:46.46 .net
だからなんでこっちでやるんだよw

24 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:56:49.79 .net
時々こういう不可解なことをするのが乃木坂運営
欅の方が代理センターで荒れることないのに

25 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:57:36.78 .net
>>22
誰もオリジナルには勝てないけど与田にやらせると決めたら与田でいいのに

26 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:58:10.43 .net
>>23
皆乃木ヲタなんでね

27 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:58:38.92 .net
西野はダンスも結構うまかった

28 :玉子も欅も茜美人?:2020/08/22(土) 12:59:08.32 .net
与田? 遠藤?
どっちもどっちって感じだな

29 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 12:59:16.92 .net
西野→与田は繋がり深いから理解できるんだが
与田→遠藤て繋がり殆どないぞ

30 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:00:19.75 .net
>>4
なんだったんだあれは
運営の匙加減一つでメンバーの運命が変わり過ぎ

31 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:01:35.22 .net
乃木ヲタでもさすがにこれは理解不能だな

32 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:02:31.97 .net
コロナ以降運営のやり方意味不明なんだが

33 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:03:35.20 .net
キーホルダー絡みかね?

34 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:04:07.50 .net
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

35 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:04:50.99 .net
コロナで握手で稼げるメンバーよりビジュアルとトークで稼げるメンバー重視に切り替えたと思われ
4期はトーク強いし

36 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:06:11.21 .net
>>35
4期がビジュアルとトークで稼げる?!

37 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:06:47.46 .net
西野と与田のダブルセンターだったのか?

38 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:07:36.33 .net
>>36
いけるだろ?
少なくとも3期は全く喋れないし

39 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:08:16.87 .net
与田の帰り道見た事ねーの?
どう見ても遠藤のほうが合ってるよ

40 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:08:36.34 .net
>>37
西野が与田ちゃんにバトン渡して与田ちゃんがセンターやってたんだよ
去年それで皆エモいなあとか言ってた
そしたらいきなり遠藤にセンター変わって困惑

41 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:09:11.33 .net
>>39
いや、合う合わないじゃないだろw
なあちゃんと与田ちゃんの絆なのに

42 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:10:48.04 .net
松村でいいじゃん
なんか「帰り道は遠回りしたくなる」って不倫の歌みたいなタイトルだし

43 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:12:18.42 .net
>>41
その西野が遠藤のセンターが見たいって言ったんだから仕方ないじゃん

44 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:12:37.07 .net
そもそもどこで披露したのよ

45 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:12:50.13 .net
>>43
それ帰り道の話なの?

46 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:13:09.28 .net
与田ちゃんセンターで喜ぶのは西野との絡みを知ってる乃木ヲタ(一部)だけなんだよ

曇りなき一般人的な眼で与田ちゃんセンター見ればダンスが下手なちんちくりんだからどうしても派手さに欠ける
せめてダンスをもうちょい練習して

47 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:14:03.28 .net
>>44
バカリズム

48 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:14:24.55 .net
与田の帰り道見たことあるよ。

めちゃ福岡のド田舎道だった。
森の中入って神社に寄り道していたよ。

49 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:14:38.29 .net
>>46
おまえはアシタカか

50 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:15:26.44 .net
>>46
まあダンスはあれだけどさ
そこは本人が努力して穴埋めすれば良かった

51 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:15:47.73 .net
与田センターだとどうしてもお遊戯会みたいになっちゃうし
白石ポジションに遠藤入ったら対比すげーぞ
https://i.imgur.com/wJG4ciK.jpg

52 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:16:07.25 .net
坂道のセンターってちょい影のある子が選ばれるからな
みーぱんくらいだよ。明るいセンター

53 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:16:07.26 .net
別にいいでしょ
アイドルの曲なんて使い回しなんだろ
10期生中心の頃には誰もオリジナルメンバーが誰かなんて覚えちゃいないよ

54 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:16:47.83 .net
>>51
これ少し面白いなw
でもなあ与田ちゃんにとってもこの曲は特別な曲なのに

55 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:17:57.24 .net
>>51
結局身長問題だろ?
じゃあ身長小さくても違和感ない振り付けに変えりゃいいだけの話

56 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:18:31.95 .net
これどう見ても乃木オタだらけじゃん。

乃木坂板にやれって。マジで。

納得いく?????マジそんなの知るか!!!!

57 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:18:31.97 .net
>>51
松村と梅澤がサイズ感をおかしくしてる

58 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:19:21.19 .net
>>51
周りの連中も少し小さくかがめよ

59 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:20:39.79 .net
遠藤と西野ってあんまり話せないことくらいしか共通点ないんだけどな
ビジュアルの方向性も互いに全然違うし

60 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:20:40.33 .net
>>55
身長だけの問題じゃないだろ
欅の森田は与田以下のチビだけどダンスにキレがある
飛鳥の身長ないけどダンスがしなやかで奇麗に見える
与田のダンスはなんだかずんぐりもっさりしてる

61 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:21:42.04 .net
西野が抜けた後に歌番組で帰り道やったのは昨日で5回目
紅白後のCDTV年越しライブでは真夏C
2019 CDTV 卒業ソング音楽祭では与田C
2019 CDTV Xmas音楽祭では遠藤C
そして今年の春のCDTVライブライブと昨日のバズリズムでも遠藤C

62 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:22:01.04 .net
>>60
そこに森田出てきたら誰も勝てなくなるからやめーや
森田が小さいのにダンスで全く埋もれないのは秋元グループ最大の謎
しかもダンス経験なしらしいし

63 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:22:39.55 .net
>>61
でも与田の時が一番トレンド熱かったよ

64 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:24:53.78 .net
>>59
西野の正統派後継者は東村めい

65 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:25:06.87 .net
森田は別にダンス上手くないだろ
下手でもないだろうが

66 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:25:26.06 .net
遠藤 顔S ダンスB トークC
与田 顔A ダンスC トークB

総合点的に遠藤になるだろ

67 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:25:58.46 .net
>>65
普通に坂道の中だとトップクラスだぞ

68 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:26:16.03 .net
>>63
アイドルはストーリーを求めるもんだよね

69 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:26:27.90 .net
乃木坂4期は推されてる割にトレンド落ちてたりするからね

70 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:27:13.41 .net
西野から真夏 これはエモい
西野から与田 これもエモい
西野から遠藤 は?

71 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:27:51.20 .net
かっきーが全然外出た時にしゃべらなくなったのは何かあったのかな

72 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:28:27.30 .net
「対立煽りがしたい!対立煽りがしたい!」

73 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:28:54.59 .net
>>67
過剰な持ち上げは可哀想だわ
欅2期の中でとかにしとけよ

74 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:28:57.04 .net
>>30
名古屋の圧力に弱いもんで

75 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:28:58.96 .net
>>68
特に与田と西野はストーリーあるからさ
呆気なく遠藤に引き継がれても悲しい
遠藤は遠藤単体で好きなんだがね

76 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:30:17.26 .net
与田ヲタには怒る権利がある

77 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:31:43.85 .net
さくらちゃんは
かわいいし
スタイルもいいし
チビでもないし
塔状頭奇形でもないし
性格もいいし
最高やと思うね

78 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:32:32.86 .net
>>71
46時間からおとなしいイメージあるわ

79 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:33:10.62 .net
与田ちゃんにあってさくらちゃんにないものってなに?

80 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:33:12.03 .net
>>78
あれで叩かれたんだっけ?
意外とエゴサとか見てんのかな

81 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:33:20.78 .net
>>59
は?

82 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:33:37.59 .net
>>79
小ささ

83 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:35:01.77 .net
秋元グループのセンターってかなり頭身バランスを重視するやん

84 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:36:52.74 .net
運営が方針変えるのがダメなんだろ

85 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:38:52.37 .net
>>80
うん ミスパーフェクトちゃうやん!ってやつね
結構気弱いかもね

86 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:39:44.67 .net
>>85
46時間つまらなさすぎて途中から見なかったけどそんな酷かったの?

87 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:40:17.15 .net
与田ちゃんばっかり脱ぎ仕事引き受けて遠藤ばっかり正統派エースの仕事振られてて俺悲しいよ

88 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:40:43.83 .net
どっちが西野の雰囲気に近いかといえば遠藤かな

89 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:42:28.43 .net
>>64
共通点はオタがB専

90 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:43:07.49 .net
遠藤も西野似てるか?w

91 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:45:01.06 .net
与田ちゃんでいくと思いきや遠藤に西野の意思を引き継ぐとか運営が言い出すから変な話になる

92 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:47:20.21 .net
同じ小柄でも今泉センターはナシだけど森田センターならアリかなってなるじゃん
結局巨◯が問題なのでは

93 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:48:50.95 .net
今泉はセンター感は皆無だったな
ダンスが普通だったし

94 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:49:30.90 .net
多分新しいアイコン作りたいんだろうな
遠藤をまいやん的な存在にしたい感じ

95 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:51:56.05 .net
アイコンもヒット曲も作ろうと思って作れるもんじゃない

96 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:55:03.77 .net
どこも人材不足なんだな

97 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:55:45.65 .net
>>66
遠藤の顔はどう見てもCだろ

98 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 13:58:24.44 .net
>>97
は?

99 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 14:03:07.09 .net
遠藤が喋りできたら最強なんだけどね

100 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 14:04:57.28 .net
チビはセンター向きじゃない

101 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 14:06:54.02 .net
>>98
これSに感じる?
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/57/57157f47d546370e5dd74c17ee189bba_1080x1302_h.jpg

102 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 14:07:56.73 .net
>>101
髪型がおかしい
素材は悪くない

103 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 14:08:38.05 .net
西野の意志を受け継ぐ遠藤がセンター!のテロップがあったけど
話した事すらほぼないんじゃないか?

104 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 14:09:22.02 .net
>>51
大人数の喧嘩にちびっ子が迷い込んだ
みたいな

105 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 14:10:01.29 .net
>>103
だから荒れてる

106 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 14:10:51.28 .net
>>102
髪型より鼻がおかしいね

107 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 14:12:03.49 .net
>>106
日本人の普通の鼻じゃん

108 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 14:13:26.12 .net
与田より遠藤の方が似合うな

109 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 14:13:56.57 .net
合う合わないの話じゃなくね
西野から与田ちゃんに引き継がれることに意味があったのに

110 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 14:15:26.43 .net
もう少しダンスが出来れば与田だったんだろう

111 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 14:16:32.37 .net
>>109
どうでも良い話だな

112 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 14:24:21.54 .net
>>111
一番大事な部分だろ

113 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/22(土) 14:29:57 .net
>>112
そうやってオタを対立させるのが運営の意図やぞ

114 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/22(土) 14:30:41 .net
>>113
だから乃木坂嫌いになるんだよー
あのエモい与田ちゃんセンターは何だったんだよって

115 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/22(土) 14:33:17 .net
>>114
運営の意図に乗って遠藤がー遠藤がー言ってればよろし

116 :名無しって、書けない?(福岡県):2020/08/22(土) 14:50:06 .net
この人誰?
https://i.imgur.com/rzzzPfi.jpg

117 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 15:03:01.42 .net
現在のメンバーで1番西野っぽいの遠藤だしな
与田は西野の妹分だけど西野とは違うタイプ

西野センターのイメージからすれば遠藤が1番ハマるのは間違いない
与田はダンスもしなやかじゃないしハマる曲がない

118 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 15:18:55.84 .net
しかしこの板乃木ヲタ多いね
ぜんぜん追い付かんわ

119 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 15:28:27.54 .net
>>1
西野と与田に共通点無いじゃないか

120 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 15:29:55.04 .net
>>79
ボイン

121 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 15:30:41.46 .net
>>70
エースから次期エース

122 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 15:34:33.29 .net
>>106
それも西野と共通項だろ

123 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 15:35:26.35 .net
>>109
そもそも無理があった

124 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 15:56:55.07 .net
>>122
西野はかわいいけどえんさくはかわいくない
肩幅広くて巨神兵みたい

125 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 16:04:38.07 .net
結構レス進んでんな
みんな注目してんだね

126 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 16:34:01.55 .net
この子は全然魅力ない
無害そうだから担ぎやすいんじゃね

127 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 16:34:41.28 .net
海外の影響なんだろうけど、今の日本って巨神兵みたいなのやたら人気あるよなw

128 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 16:35:35.89 .net
与田ちゃんセンターの方の帰り道見たことあるやつは分かると思うけど、西野が細身でスタイル良かったせいもあって遠さくのが帰り道やった時に収まりがいいんだよ。

あと与田ちゃんは顔は文句なしに可愛いんだけど、ダンスはいまだに心許ないし、いまだに小動物みたいにビクビクしてるからセンターぽさがない。
遠さくはああ見えてかなりダンスにキレあるし、ライブとなると堂々としてるからスタイルの良さもあってめちゃめちゃセンター映えするんだよね。

129 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 16:38:45.41 .net
>>127
あるよなって言われてもなんのこっちゃとしか

130 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 16:41:13.15 .net
ただスタイルいいだけのメンバーを巨神兵言いたいだけの低身長オタww
巨神兵って言葉覚えたてなのかな?
あ〜俺身長180あって良かった〜w

131 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 16:43:29.31 .net
乃木坂なんかどうでもぇぇわ

132 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 16:44:39.08 .net
中国や朝鮮の市場を狙っていくには与田ちゃんじゃ無理
与田ちゃんはセンターなんかやらないほうがおいしいよ
ずっと俺たち日本人のガラパゴスなアイドルでいてくれ

133 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 16:49:46.73 .net
>>130
自分語りキモ
顔の小ささと肩幅の比率がおかしいから巨神兵感出ちゃうんだろう

134 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 16:53:03.90 .net
>>130
かっこいいニダ、うらやましいアル

135 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 17:03:40.55 .net
ケヤカスが納得する必要あるのか?

136 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 17:37:49.49 .net
内部崩壊しててメシウマでしかないなw

137 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 17:46:55.74 .net
>>135
この板が乃木カスの巣窟って知らないの?

138 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 18:07:52.66 .net
遠藤前髪がある時とない時の印象差がすごい

139 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 18:53:06.65 .net
西野がセンターやってた曲とか与田ちゃんには合わないだろ
与田ちゃん専用のセンター曲作るしかない

140 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 19:07:48.37 .net
乃木板でやればいいのに規制かかって出来ないの?
西野が遠藤のセンターで見たいっていうことなら何故西野を叩かないの?
今回Mステで披露したけど今後はこれが続くと思ってるの?
8THバスラではあまりなかったからホッとしたけど、誰じゃなきゃダメとか誰は認めんとか、情けない。

141 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 19:08:35.22 .net
普通に遠藤でいいわ

142 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 19:12:54.33 .net
コイツラ世代交代ちゃんとやれやバカが

143 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 19:36:51.43 .net
ゆらゆらダンスとはいえ与田は酷すぎるから無理もない

144 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 19:40:16.74 .net
西野のしっとり系は遠藤で良いんじゃないのか?

145 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 19:40:48.32 .net
しっとり系をみーぱんがやったらめちゃハマりそう

146 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 19:47:08.59 .net
もう三坂道シャッフルしたら良いよ

147 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 19:50:51.20 .net
今年の2月、8thバスラのクライマックス辺りで、遠藤センタで、帰り道のパフォがあったんだ。
最高潮ってベストなタイミングで、カメラに抜かれた遠藤の頬にすーと涙が流れた。
あれ見ちゃったヲタは、認めてるな。

148 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 20:06:41.61 .net
誰やねん

149 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 20:12:14.23 .net
他星も遠藤センターでいいと思う
ただし7人体制でやってほしい
他星は2人曲ではない

150 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 20:21:43.46 .net
遠藤ってあんまり言われんけどロリ顔だよな
顔が幼いわ

151 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 20:39:53.05 .net
>>150
ロリじゃなくて子供だな

152 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 20:42:37.99 .net
背がちっさいと映えないんだよな
センターで

153 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 21:22:07.44 .net
>>152
大島優子 152cm

154 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 21:33:13.23 .net
>>116
この子でいいじゃん。てか誰この子?

155 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 21:44:09.60 .net
>>140
前回どっかで披露した帰り道も遠藤センターだったし、もう今後この曲は遠藤センターで固定だと思うよ。
与田ちゃんはドンマイ。

156 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 21:49:00.88 .net
>>1
どうでもいいんじゃね?
逆に何が問題なのか教えてくれ

157 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 22:03:28.85 .net
>>138
人間って普通そうだろw

158 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 22:12:24.52 .net
与田自身が歌やダンスに興味ないからね
本人は映画やドラマの仕事がしたい

159 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/08/22(土) 22:31:40 .net
遠藤がセンターだと周りがいわゆる”聖母”に見える
極端な童顔てか赤ちゃんに近い

160 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 22:55:10.85 .net
唐突にねるセンター!
そしたら乃木坂も安泰なんだが
口パクだからねるのヘタさもばれない

161 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 23:13:19.24 .net
みんな同じ顔に見える

162 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 23:18:52.07 .net
>>161
オッサンの始まり

163 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 23:33:29.53 .net
さすがに全員が同じ顔に見えるってことはないだろう
掛橋と清宮、森田と幸阪、遠藤と貴乃花は同じ顔に見える

164 :名無しって、書けない?:2020/08/22(土) 23:46:23.74 .net
西野は西野、与田は与田だろ

ガルルを大園で見たいか?
インフルを与田大園で見たいか?

165 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 00:08:51.93 .net
ここは欅板なんだけど
頭のおかしい奴は立てる場所すら理解できてないの?

166 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 01:00:25.10 .net
>>160
スタイル悪過ぎで高齢
カテゴリー的には真夏と変わらない

167 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 01:00:59.11 .net
>>163
病院行け

168 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 01:02:00.01 .net
卒業生の過去曲センターが誰とかどうでもイイだろ
自分のセンター曲目指せよ

169 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 01:04:19.05 .net
ものには順序ってもんがあるだろ!
西野→与田→遠藤
なぜ飛ばした

170 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 09:30:48.95 .net
さくちゃは天使でお姫様

171 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 09:41:00.65 .net
>>164
ガルルは山下
インフルはそうだなあ
飛鳥と遠藤になりそう

曲の雰囲気と適正できまる

172 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 09:48:48.65 .net
遠藤が陰湿与田ヲタに恨まれないか心配ではある

173 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 09:53:06.50 .net
与田は夏フリといつできがいいんじゃね

174 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 09:55:58.69 .net
ぶっちゃけ過去曲なんて誰でも良いよ

175 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 09:58:54.87 .net
オワコンの内紛を他板で議論とは末期だな

176 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 11:03:02.72 .net
欅の話題が全くないから乃木坂スレしかない

177 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 11:27:29.43 .net
与田ちゃんの兼ヲタは多いから

178 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 11:29:17.78 .net
>>40
馬鹿かよ
西野与田のペアこそ運営が勝手に割り当てただけの関係じゃん
西野が遠藤さくらにセンターやって欲しいって言ってたのは雑誌のインタビューに明記されてるんだよなぁ…

179 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 11:47:29.71 .net
>>171
ガルルは山下ヲタと賀喜ヲタによる争奪戦の真っ最中
本当ならドームで本家見納め、夏の全ツで後継お披露目だったのが早くて来年2月のバスラまで保留

運営のさじ加減で決まるので適正や雰囲気は無視

180 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 11:53:19.68 .net
4期のターンだから仕方ないね
3期は見捨てられた

181 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 12:33:43.25 .net
納得以前に興味がない

182 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 12:40:40.09 .net
まあ他の板まで来て営業してる位やし
自分らの板での扱いも想像出来る

183 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 12:51:39.93 .net
さくらちゃんアンチを増やしたいんだろうな与田ヲタは
こうやって山下ヲタを嫌わせたのも与田ヲタ

184 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/08/23(日) 13:02:24 .net
ぶっちゃけ遠藤の良さがわからない

185 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/23(日) 13:06:45 .net
遠藤めっちゃ好きやわ
与田より遠藤の方が一般ウケすると思うよ

186 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/23(日) 13:25:12 .net
遠藤は西野系統ではないよな

187 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 13:39:21.32 .net
>>186
よく系統が似てるって言われるけど全然似てねーわな 

188 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 13:39:52.97 .net
>>187
暗いとこだけじゃないのって思う
顔立ちは全く別だよな

189 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 13:42:21.96 .net
無能なとこが似てるらしいが西野は多才だった気がする

190 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 13:43:05.12 .net
西野はコメントはまだできたろ

191 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 14:04:31.82 .net
どっちでもええわ
つうかあっちでやれや

192 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 16:06:28.62 .net
西野ポジに与田がいてくれた方が落ちるの早いから他グループヲタからしたら助かる
遠藤だと与田よりはるかに延命できそう

193 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 17:53:51.09 .net
クルクルするところ可愛かったな
表情が明らかに良くなってきた

194 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 18:05:34.95 .net
遠藤の事可愛いとか言ってる奴は目がおかしいだろ

195 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 18:36:47.51 .net
>>194
高校球児の悪口やめろよ
あ、欅は誰も入ってなかったねw

196 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 18:37:45.89 .net
>>194

悔しいねぇ

197 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 19:31:51.23 .net
遠さくはマジでライブ映えする
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200816210520_776e4253713450443069.gif
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200816210455_7347733333444a555a39.gif
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200816210636_3668316f376233466f48.gif
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200816210700_664c6e6e4168306d3133.gif

ルックスもいいと思うけどな〜
https://i.imgur.com/EzXE3Gf.jpg
https://i.imgur.com/G8fvmSb.jpg
https://i.imgur.com/vGWSd65.jpg

198 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 19:42:45.90 .net
遠藤に関しては、もし乃木坂詳しくない人が見ても
え?なんでこの子がセンターやってるの?っていう風に疑問を持つことはないと思う

199 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 19:49:33.69 .net
>>197
素晴らしい…

200 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 19:55:30.04 .net
飛鳥でだいぶハードルが下がったよなあ

201 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 21:28:54.47 .net
92年組の後継としてなら不合格だが
94年組の後継は十分こなせてる

202 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 21:31:12.45 .net
乃木ヲタはこの程度で満足か

203 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 21:56:12.91 .net
スタイルはいいんだけど顔がね…

204 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 21:58:09.81 .net
与田ちゃんがかわいすぎ。

205 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 21:59:11.95 .net
顔は乃木坂よりひらがな1期っぽいかもな

206 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 22:26:50.61 .net
顔は青春高校3年C組って感じだな
乃木中とかやかけの間の番組に出てそう

207 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 22:37:57.33 .net
>>205
みーぱんとそっくりだよね

208 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 22:43:36.89 .net
>>207
それはない

209 :名無しって、書けない?:2020/08/23(日) 23:30:47.01 .net
美玲も遠藤も坂道のエースだけが送り込まれるnon-no組だよね

210 :名無しって、書けない?:2020/08/24(月) 01:34:33.95 .net
西野理佐との差よ

211 :名無しって、書けない?:2020/08/24(月) 01:39:22.42 .net
本気で言ってんのかなぁ
https://i.imgur.com/OwCtmh2.jpg

212 :名無しって、書けない?(茸):2020/08/24(月) 02:22:51 .net
理佐は可愛いんだけど、割と整ってるってだけでパーツは平凡なんだよな

213 :名無しって、書けない?:2020/08/24(月) 08:29:22.96 .net
>>197
2枚目
やっぱり遠藤の相方は金川だな

214 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/26(水) 01:57:56 .net
ストーリー性はなくなるな
与田がやることで意味があった

215 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/08/26(水) 17:50:55 .net
関係性的には与田なんだろうけど小さくて帰り道のフォーメーションだとおかしいんだよね
与田推しもそれは心の中では理解してる思うけど西野の後やって欲しかっただろうから悔しさもあるだろうな
与田は与田用に表題曲もらえたら良いね

216 :名無しって、書けない?:2020/08/26(水) 18:26:07.35 .net
テレビは遠藤がやってライブを与田がやれば解決

217 :名無しって、書けない?:2020/08/26(水) 22:38:57.64 .net
欅の遠藤との差よ

218 :名無しって、書けない?:2020/08/26(水) 22:55:24.43 .net
>>217
え?

219 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/28(金) 01:01:51 .net
最近メディアは遠藤より早川が対応するようになってる

220 :名無しって、書けない?:2020/08/28(金) 04:21:13.50 .net
遠藤は今まで通りって感じで仕事の振り方変わってないと思うよ

221 :名無しって、書けない?:2020/08/29(土) 16:05:57.09 .net
致命的に話せないからでしょ

222 :名無しって、書けない?:2020/08/29(土) 18:10:53.40 .net
メディアは変わらず遠藤だよ
早川がやるような仕事はそもそも遠藤がやる予定のやつじゃない>>219

223 :名無しって、書けない?:2020/08/29(土) 18:36:32.10 .net
>>222
従来通りなら賀喜じゃね

224 :名無しって、書けない?:2020/08/29(土) 18:58:01.40 .net
non-noは各坂道の王者が集う雑誌だからな

225 :名無しって、書けない?:2020/08/30(日) 15:43:17.10 .net
かっきーもミスパーフェクトとか言われ出してから病みがち

226 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 07:25:44.23 .net
賀喜は46時間で一番損したメンバー

227 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 09:19:05.60 .net
ディスってるんじゃないけどかきちゃん全然パーフェクトじゃないのにどこを見てパーフェクトだと思ったのか謎だ

228 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 00:57:56.26 .net
あれヲタが勝手に言ってたんじゃないのか

229 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 12:33:09.33 .net
たぶん四期番組のメンバー紹介でそういう風に紹介されたのが最初じゃないかな
ヲタが乗っかって持ち上げてたけど本人苦しめてることにヲタは無神経だから気付いてなかったw

230 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 12:39:14.00 .net
最近はヲタもそれに気付いて、何でもできるように見えて意外とポンコツなところが良い的な感じで言うようになったw
まぁ本人もその方が楽だろうねw
パーフェクトパーフェクト言われるとできなかった時にクソ叩かれるからしんどいキャラ勝手につけられて可哀想だった

231 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 19:49:59.88 .net
プレッシャーになるから言うのやめてあげなよって私はヲタに言ってたぞw
そしたらかっきーは良いキャラ付けてもらったって喜んでるってオタクに言い返された

232 :名無しって、書けない?:2020/09/04(金) 15:40:14.15 .net
かっきーが使えないとなると4期そのものが揺らぐ気がするんだが

233 :名無しって、書けない?:2020/09/04(金) 16:22:14.70 .net
遠藤光莉ってゴリラに似てる

234 :名無しって、書けない?:2020/09/04(金) 19:17:50.39 .net
かきちゃん成長してきたよ
ただ言葉がスッと出てこないね

235 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/09/08(火) 10:38:41 .net
遠藤は可愛いと思うけど不評なのかね

236 :名無しって、書けない?:2020/09/13(日) 22:37:19.52 .net
ヲタもあんまり納得してない

237 :名無しって、書けない?:2020/09/13(日) 23:37:06.46 .net
なんで欅板に書いてんの?あー叩かれるのわかってるからか

238 :名無しって、書けない?:2020/09/18(金) 04:38:01.84 .net
圧倒的センター感

239 :名無しって、書けない?:2020/09/20(日) 11:46:44.30 .net
どこかだよ

240 :名無しって、書けない?:2020/09/26(土) 13:45:07.73 .net
可愛いけど乃木坂っぽくはないかな

241 :名無しって、書けない?:2020/09/26(土) 14:45:43.21 .net
すごい童顔だよね
桜井日奈子とかのソロ女優枠だな

242 :名無しって、書けない?:2020/09/29(火) 06:11:30.03 .net
童顔というか何というか、よく分からん
乃木坂ぽくはないな

243 :名無しって、書けない?:2020/09/29(火) 07:49:55.88 .net
>>197
ぎふ職人ってほんといい仕事してるな

総レス数 243
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★