2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「2期生は1期生の劣化版」←これ何故か言っちゃいけない風潮あるよなwwwwwwwww

1 :名無しって、書けない?:2020/08/25(火) 15:30:36.14 ID:8i6ah50Wa.net
どう見ても旧2期は1期の劣化で新2期はそれの更に劣化だけど
何故かあまり言われないよね

2 :名無しって、書けない?:2020/08/25(火) 15:42:02.11 ID:/xAqGxPDp.net
そもそもダンス・ビジュアル・歌は平手ねる鈴本今泉がいた時期が最強だって答え出てるから

3 :名無しって、書けない?:2020/08/25(火) 17:04:29.16 ID:Nw/JIOs+r.net
>>2
ねるは歌が下手ダンスが下手で話にならなかったんだが?

4 :名無しって、書けない?:2020/08/25(火) 17:05:39.42 ID:ACyIsLhWa.net
無能な現1期を反面教師にした2期は有能
1期はもういらん

5 ::2020/08/25(火) 17:31:38.72 .net
EXITとの配信見て言ってるなら頭おかしい

6 :名無しって、書けない?:2020/08/25(火) 17:46:31.60 ID:Fhi7Y63p0.net
新2期はダメだけど、旧2期は有能だぞ

7 :名無しって、書けない?:2020/08/25(火) 17:46:56.88 ID:Dgno3mK/d.net
今の1期が有能なら
欅坂の解散なんてなかったはず

8 :名無しって、書けない?:2020/08/25(火) 17:51:09.80 ID:JLZiXUZV0.net
平手とそれ以外

9 :名無しって、書けない?:2020/08/25(火) 17:58:04.43 ID:giPmy8Hk0.net
辞めたやつが有能かというとそうでもないのよな。
魅力的ではあるけどまともに機能しないから

グループ戦力としてはユーティリティな日向二期あたりを取り込んでおくべきだった。

10 :名無しって、書けない?:2020/08/25(火) 18:05:42.08 ID:DCwXKC6h0.net
有能さ
旧2期>新2期>1期
アイドルとしての才能
1期>旧2期>新2期

11 :名無しって、書けない?:2020/08/25(火) 18:11:41.46 ID:vVI/iB7sa.net
二期(最初に入った奴らw)が一番有能やろ

12 :名無しって、書けない?:2020/08/25(火) 18:17:36.83 ID:BLiI9Kdr0.net
今の1期は使えない集団

13 :名無しって、書けない?:2020/08/25(火) 20:28:10.49 ID:T3pFbZ7H0.net
2期は強いと思う

14 :名無しって、書けない?:2020/08/25(火) 21:39:09.69 ID:Zvw44Y2UH.net
>>10
一期にアイドルとしての才能?
またまたご冗談を

15 :名無しって、書けない?:2020/08/26(水) 00:18:38.26 ID:ujw9RRj20.net
あのね、一期さんが使えないの〜 
 by 松田この の真似をする芦田愛菜

16 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 09:25:27.36 ID:Iwv0Aap80.net
欅のトップ7あたりまでのビジュアルが飛び抜けてるだけでそれ以下はどんぐりやろ
一期生から新二期まで

17 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 09:46:16.66 ID:Zp5WWYIC0.net
2期が1期を超えたアイドルって大島優子と日向坂だけだからな

18 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/08/31(月) 12:36:32 ID:r6UsDQhE0.net
>>2
平手はそれのどこにあてはまるの?

19 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/08/31(月) 12:38:53 ID:r6UsDQhE0.net
平手がいないと何も出来なかった1期をリストラしないと改名後の浮上はあり得ないでしょ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★