2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】松平璃子さん、スタッフからガチで嫌われている

1 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/31(月) 00:47:01 ID:ZwAFZ65y0.net
50m走で唯一ダイジェストすらなし

2 :名無しって、書けない?(光):2020/08/31(月) 00:50:34 ID:UHvFLX2+a.net
せやな

3 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/31(月) 00:54:38 ID:vYOF/R0N0.net
りこぴ、こないだこれをやる為だけに今日私はここにいるって言ってたのなんか悲しかった

4 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/31(月) 00:59:32 ID:wR9w6Q1KM.net
なんかやらかしたの?

5 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/31(月) 01:00:00 ID:8KbFvlcXa.net
りこぴはもう寝てるだろうな

6 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 01:46:34.59 ID:rBzPvmhU0.net
文春砲が出そうなオッズ第1位

7 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 01:58:01.17 ID:vCxHRhT5d.net
>>6
それ石森虹花みたいだぞ

8 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 01:59:49.97 ID:NUWQol0S0.net
かりんちゃんも無かったような

9 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 03:00:57.32 ID:ZwAFZ65y0.net
>>8
やっぱりその辺がアンケート書かないのかな・・・

10 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 03:22:21.82 ID:gyjgkQMx0.net
りこぴが喋ると変な空気になるのやめてほしい

11 :名無しって、書けない?(SB-iPhone):2020/08/31(月) 03:44:57 ID:jxmSjc4Tp.net
そんなん言ったら藤吉は50mとスキップなかったじゃん

12 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 10:06:59.98 ID:wn3PHmFO0.net
マジレスすっと松平が映り混むともともと無い数字が更に落ちる

13 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/31(月) 12:27:43 ID:fMCZXb8fM.net
>>11
仕事か寝坊してたんじゃね
長時間ロケだと同時に全員揃わずにいつの間にかいたり消えたりで
あれお前いたんだてよくあること。

14 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/31(月) 12:28:03 ID:fMCZXb8fM.net
>>9
書かねーやつも走らせるやろw

15 :名無しって、書けない?(埼玉県):2020/08/31(月) 12:34:22 ID:r6UsDQhE0.net
夢想しすぎだからやむなし

16 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 13:14:44.05 ID:Uak6mizp0.net
次回はもう少し長めに映ってるといいな

17 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 13:17:05.43 ID:U2tg7NEH0.net
得手不得手の問題。次週高跳びで活躍する。

18 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 13:28:01.08 ID:fMCZXb8fM.net
難しい一回転ボールキャッチ成功したのに触れられないのは可愛そうw

19 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 13:32:57.39 ID:Av45movl0.net
幸坂がガチの空気だったな

20 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 13:35:58.42 ID:siBTU3NVp.net
幸坂とか素人以下のルックス

21 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 13:38:42.90 ID:IOQVNpXf0.net
りこぴはとにかく裏方のスタッフさんの名前を覚えてしっかりと 〇〇さんいつもお世話になってます 本日もよろしくお願い致します と挨拶するように

22 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 13:49:36.19 ID://LOIY+W0.net
スキャンダル待ち?

23 :名無しって、書けない?(東京都):2020/08/31(月) 13:54:42 ID:fMCZXb8fM.net
メッセとか見ると二期生にはケアされてるみたいやな。

24 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 14:07:46.65 ID:Cepz3r8y0.net
またハブられたのか
許せねえ…

25 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 14:35:05.46 ID:QEmZNed30.net
>>1
藤吉は?

26 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 14:49:52.69 ID:J1Bf+K2da.net
ポロリしてたから放送できなかっただよ

27 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 15:01:10.00 ID://LOIY+W0.net
守屋茜も昔カットされまくってたから気にすることない

28 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 19:48:07.30 ID:REF6GRcpM.net
もう使い途がないよな

29 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 19:51:06.43 ID:FAHg7V6+0.net
つっちーもりこぴが映ると露骨に嫌そうな顔して吐き捨てるようなコメントしかしないし

30 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 22:18:01.11 ID:JLn62Cro0.net
りこぴはいじれば1番面白そうだけど
いじれる人がいないからな

31 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 22:23:03.62 ID:HMANJf0O0.net
失言が多くてまわりもイラッとするんだろうな
足が長いから〜みたいな話しした時の土田の反応www

32 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 22:23:29.85 ID:HMANJf0O0.net
イラッとする失言か

33 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 22:29:59.18 ID:fkyYvP2I0.net
足が長いからの件も若林ならワイプで自分で言うな〜って軽くいなしてフォローするだろうな
別に松平をたくさん映してほしい訳ではないが、映るとき映るとき全て全否定されてて不憫だから見てらんない
全カットなのもそういうことなのかも

34 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 22:36:41.55 ID:QEmZNed30.net
周りが嫌いと言ってるから
オレも松田が嫌い
オタクってのはそんなクズばかり

35 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 22:39:39.39 ID:PsNzuwp20.net
おい

36 :名無しって、書けない?:2020/08/31(月) 22:40:23.24 ID:4HRRHc320.net
来週も高飛び飛んでたじゃん

37 :名無しって、書けない?:2020/09/01(火) 00:54:46.18 ID:qKMJQmL+H.net
>>30
顔は加入前にイジってるだろ!!

38 :名無しって、書けない?:2020/09/01(火) 07:58:48.08 ID:BbQqB/rP0.net
高飛び予告で見せちゃってたけどかなりいいとびかただったね

39 :名無しって、書けない?:2020/09/01(火) 22:19:35.89 ID:WLG/VIFA0.net
一生懸命ではあるんだろうけど、自分で味付けして「これで出してください」とやるから、
スタッフからすると、「こっちで味付けしておいしくしようとしてたのに…」となるのかもね。

40 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 13:39:38.95 ID:Ju1NR9SQr.net
ボケてんだからうまくいじってやれば良いのに
嫌われてるかもしれないけど、そういう好き嫌いを客に見せるのはプロとしてどうなん
これはメンバーにも言えることだが

41 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 22:58:00.27 ID:QisNtpinM.net
お前らが言うほど嫌われてないと思うわ
キツいテロップなら他のメンバーも全然あるし

42 :名無しって、書けない?:2020/09/05(土) 21:12:53.37 ID:Hy/0Pi1W0.net
パン屋ロケ候補?

43 :名無しって、書けない?:2020/09/05(土) 21:24:02.48 ID:xB5t0bVxa.net
パン屋ロケを罰ゲームみたいに

44 :名無しって、書けない?:2020/09/05(土) 21:30:13.26 ID:AfZsuAodM.net
森田もスタッフに嫌われてるよね

45 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 22:35:19.14 ID:C5EAKvgFd.net
卒業しろ〜

46 :アリファイト(東京都):2020/09/09(水) 23:18:33 ID:+c+ONAMS0.net
なんやこの絵に描いたようなゲスの勘ぐりスレわ!!!!1wwww
(^ν^)

47 :名無しって、書けない?(東京都):2020/09/10(木) 08:00:23 ID:KY6bYcbC0.net
>>40
それは思うわ。
てかメンバーには特に嫌われてないと思うけど、MC2人とテロップがやたら辛辣なんだよな。

48 :名無しって、書けない?(東京都):2020/09/10(木) 10:19:38 ID:D16D6H5c0.net
2期に関しては新旧含めて誰も辞める必要ないけど、どうしても一人ってなったらこの子になるのだろうか

49 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 13:58:13.20 ID:0WSvxdvia.net
>>48
はい

50 :名無しって、書けない?:2020/09/15(火) 07:08:46.82 ID:OQAMKRH+d.net
早く辞めればよいのに

51 :名無しって、書けない?:2020/09/16(水) 01:46:48.70 ID:GWo0MFOHa.net
酷いこと言うな

総レス数 51
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★