2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日向坂のバラエティ力をオードリーの手柄にしてるオードリー信者がクソキモい件

1 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 03:45:13.14 ID:QRWMWgDia.net
日向坂が積極的になったのは小薮の指導のおかげだろwwwwwww

2 :名無しって、書けない?(ジパング):2020/09/02(水) 04:57:23 ID:elmrhV4MM.net
>>1
小藪信者の方がクソキモいぞ

3 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 05:25:35.80 ID:Y/B62+ivM.net
先輩をしっかり見てたから
キャプがしっかり者だから

4 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 05:30:05.30 ID:j4MN2aIB0.net
>>1
オードリー の手柄でもないやろ。
メンバーの努力が面白くなったのに
こう言うことを言うのはいつもケヤカスwww。

5 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 05:54:29.65 ID:Celtj/ywr.net
小藪ってなんかしたっけ?

6 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 06:10:02.74 ID:QXZBBVsGd.net
こちらは土田君で…

7 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 06:17:42.64 ID:s76mgS+xa.net
土田は雰囲気悪くしてるだけ
身体張るのもボケもツッコミも金出すのも澤部

8 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 08:46:47.63 ID:+an1Z6WXa.net
>>7
むしろ澤部の足引っ張ってるまである

9 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 08:47:29.38 ID:EEc3WF0D0.net
ケヤカス下手くそだなぁ

10 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 09:01:52.71 ID:+an1Z6WXa.net
宇宙パワーシールの話なんかバナナマンの土俵だから面白くなるね
MCに興味持つって大事だわ

11 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 09:02:35.71 ID:GwBAsL03a.net
最近、たまちゃんが気になる

12 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 09:46:14.56 ID:p7ZQKbs+a.net
反面教師になった欅坂メンバーのおかげだな
サンキュー

13 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 09:52:37.86 ID:zrZLIXHT0.net
欅坂のせいであんなにバラエティをやりにいくようになっちゃったのかなやっぱ
誰かが注意しないとな。企画意図とズレた暴走、やりにいきすぎると面白くなくなることとか

14 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 10:26:03.84 ID:RB4EoeVw0.net
なにいってだ!
初めて漢字から切り離されてバラエティデビューできたのがkeyabingo3だぞ
よってサンドのおかげ

15 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 13:08:43.32 ID:yPUQJpVl0.net
オードリーのカスの方テレ東ドラマ出演へ

16 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 17:22:43.75 ID:HAz6DgQvd.net
澤部土田に敵視されてイマニミテイロって思ったからだろ

17 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 17:28:00.30 ID:HvBhqc1Sa.net
つーかまわし役の若林が日向坂メンバーを制御出来てないからMCとしてはダメダメだろ
力関係が完全に日向坂メンバー>オードリーになっちゃってるやん

18 :名無しって、書けない?(大阪府):2020/09/02(水) 19:07:55 ID:S/wftpnja.net
そうかそうか

19 :名無しって、書けない?(東京都):2020/09/02(水) 19:18:26 ID:+8esUD5t0.net
けやかけ出てた頃からひらがなのヴァラエティー力は卓越してたからな
つまり土田、澤部のご指導ご鞭撻のおかげ

20 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 19:47:15.83 ID:OABoCMut0.net
ホントにケヤカスって頭が悪いんだよなぁ
ひな会いにおいてオードリーの貢献は大きいかもしれないが
日向メンが多才で優秀に見えるのは別にオードリーのおかげではないし小藪のおかげでもない
けやかけがつまらない原因の一部は土田や澤部かもしれないが欅メンが無能で無気力なのは土田・澤部のせいでは無いし
織田が男を作ったのも
長沢が変態プレイを楽しんだのも
志田や鈴本が焼肉喰いながらゲス話で喜んでたのも
平手がイカれたのも
土田・澤部のせいでは無い

21 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 20:56:44.02 ID:N2A23zCJp.net
>>20
バラエティでの積極性や能力に影響してるかどうかって話だろ?
みんなはお前みたいにゼロかイチかで考えてないだけだよ

22 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 21:45:50.19 ID:T8mRAhlD0.net
コヤブが教えてくれたというのはメンバー自身も言ってるからそうなんだろう
ひらがな推しの頃なんてずっと井口に頼りきりで井口中心に番組進んでたしな

23 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 21:48:32.31 ID:zrZLIXHT0.net
こうやって分かるようにおひさまは番組のバランスなんてどうでもよくて
メンバーがとにかく前に出てる姿を見てバラエティ力があるって褒めるだけ
だからメンバーもファンに認めてもらうようにただがむしゃらに前に出る
オードリーは最早被害者

24 :名無しって、書けない?:2020/09/02(水) 21:50:19.05 ID:QXZBBVsGd.net
羨ましいんか?

25 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 00:45:43.00 ID:ojowz0tta.net
ひなあいのオードリーメイン回はガチでつまらん
キン肉マンとかけやかけのワースト回すら余裕で上回る笑えなさだったしバーベキュー回の若林の指示出しとかも下手過ぎてグダグダだった

26 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 00:48:34.17 ID:SMrbGxVz0.net
バーベキュー回って評価高いけど、地味にひなあいの絶妙なバランスが崩壊し始めた回でもあるんだよな
メンバーが好き勝手やっちゃったり、あと若林が店員に扮するっていう意味不パートが挟まってたり

27 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 00:53:31.47 ID:+5NMivU00.net
まあそういうユニークな意見を持つ人もいるかもしれんね

28 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 01:18:19.66 ID:YrfyhgV80.net
若林の中ではバーベキューがベスト回だからこれが嫌いな人はそもそも向いてないだろうね

29 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 06:36:30.87 ID:rIoahvfGa.net
煽りとかでなく若林のインカム芸は設楽の足元にも及ばない。

30 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 06:42:56.22 ID:UpNSEtTl0.net
面白いけど昔の乃木どこの方が好き。比較することに意味を見出せないけど

31 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 09:47:27.65 ID:E1S/sjcQ0.net
静か大人しいの地上波限界値が
乃木中だったんだろう
48系の番組、めっちゃ元気やな

32 :名無しって、書けない?(光):2020/09/03(木) 12:59:35 ID:UJpO+8PAa.net
鈴本すら楽屋じゃはっちゃけて元気だったし基本的にどこのグループも裏では差はないだろう
問題はそれをそのまま表に出すことが正解なのかどうかということだと思うけど
まぁ48もあれだけ強かったのに乃木坂に完全に負けたしアイドリングも全く売れなかったから答えは明白なんだが

日向坂は下品さが隠しきれなくなってるから先が危うい
今は新しいグループで注目もされてるが欅改名後は新しさという武器が無くなるからな

33 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 13:11:19.36 ID:/TSxmvQD0.net
ひなあいスタッフが信者に媚売るようなことしてるのがそもそもの間違い
初めてのSPで若林の推しメン決める企画とかあたおかだろw

34 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 13:13:37.87 ID:E1S/sjcQ0.net
>>32
また改名後の縛りを増やす
下品さとは、なんぞや

35 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 13:25:34.16 ID:94Dw/Tj8a.net
バラエティ力あるなら今頃外番組で無双してるわ

36 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 13:29:38.98 ID:/TSxmvQD0.net
日向坂の本スレとかオードリー信者に乗っ取られたのも番組のせい

37 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 13:32:03.39 ID:SMrbGxVz0.net
おひさまが絶賛するエピソードトーク力を何故さんま御殿で出せなかったのか

38 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 13:47:16.47 ID:pM94nrT80.net
無職が正社員に
このままだと将来危ういよ?
とか言ってるみたいな感じみたいだね

39 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 13:48:32.75 ID:Z7LgKXkqp.net
何で欅板はこんなゴミみたいなスレが多いのかな?
日向板でやれよカス

40 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 14:01:51.34 ID:E1S/sjcQ0.net
スレタイがすでに極端

41 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 18:15:02.17 ID:NuPunMnSa.net
>>39
最近過疎ってきてるみたいだし日向板はスレが立てにくいんじゃなかったかな
だから出張してくるんだと思われ

42 :名無しって、書けない?(武蔵國):2020/09/03(木) 20:01:13 ID:gxX2VYNS0.net
>>1
いつもは笑ってないらしいAKBチーム8の早坂とかいう子がチーム8の単独番組MCオードリーだと笑ってた。。
オードリーの楽屋に遊びに行くほど。。。
よっぽどだな。アイドルが挨拶以外で芸人の楽屋にいくの。
http://www.youtube.com/watch?v=IPyvGS3NTTE

欅もMCオードリーだったらよく笑ってたかもなぁ。。。。

43 :名無しって、書けない?(武蔵國):2020/09/03(木) 20:06:19 ID:gxX2VYNS0.net
>>1
トゥースだけに限らず鬼瓦もカスカスダンスもアパーも物まねする設楽。
オードリーは先輩バナナマンにも愛されてるなあ
youtu.be/M8eJDtfVf4k

日村もアパーを物まねする
司会者側バナナマンもオードリーとやると楽しそうだな
www.youtube.com/watch?v=8qfgjjhbqaE

44 :名無しって、書けない?(武蔵國):2020/09/03(木) 20:11:16 ID:gxX2VYNS0.net
>>1
アイドリングにバカリズッムよりもやっぱりオードリーさんのほうがいいって言われてた
youtu.be/zZv13FkqeTU

AKBINGOでもチーム8とやってるオードリーさんが良いってメンバーに言われてた。
ウーマンラッシュアワーが悔しがってたぞ。
youtu.be/UdMEPB4Y7Ss

45 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 20:24:57.16 ID:+Dehofqza.net
なるほどこれが信者というやつか
日向メンがmcは千鳥がいいって言ってたことにはどう思ってるんだろう・・・w

46 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 20:52:52.30 ID:v6Mgbjzga.net
>>45
なにも思わねえよ 笑

47 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 21:01:29.99 ID:gxX2VYNS0.net
>>45
それはもうないだろ。
千鳥は大阪のレギュラーまだ3本あるし東京と大阪行き来するの大変やろ。
坂道は東京が拠点だからね。

ノブは若林がやらなかった仕事が俺に来るって悔しがってたなぁ

千鳥・ノブ、オードリー若林との“因縁”を明かす「若林がOK出さなかった仕事が…」
https://e-talentbank.co.jp/news/89601/

48 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 21:10:32.16 ID:544kx4qz0.net
>>1
もっと前だよ
最初の頃から自主的にやってたSRがクッソ面白かった
けやかけもひらがな回だけは神回だったし

49 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 21:18:22.99 ID:9WMt6L6L0.net
ひながな推しの初回で若林が「クセが強いんじゃ」とか「岡山」とか言っちゃったからなアレは

50 :名無しって、書けない?:2020/09/03(木) 21:20:43.29 ID:gxX2VYNS0.net
>>45
ゴールデンのクイズ違和感に欅が出演できなくて悔しかろう。

ノブはこさかな贔屓してたな

51 :名無しって、書けない?:2020/09/04(金) 15:21:34.53 ID:fUbHrjg6a.net
オードリーははんにゃにも負けてた

52 :名無しって、書けない?:2020/09/04(金) 22:47:09.54 ID:yn4Nyc49a.net
色々な意味で日向ヲタかわいそう

53 :名無しって、書けない?:2020/09/05(土) 00:27:19.26 ID:2T5/Ze7Ma.net
あいつらなんでも若様の手柄にするからね
全ては若様の掌で転がされてるだけだから

54 :名無しって、書けない?:2020/09/05(土) 01:35:57.54 ID:x/kK8L7Qd.net
ここでもスレタイ通りの気持ち悪さ発揮してて草

55 :名無しって、書けない?:2020/09/05(土) 01:37:27.54 ID:6ErhVNH/0.net
こんなに暴れてもいいんだって姿を見せた井口のおかげです

56 :名無しって、書けない?:2020/09/05(土) 02:29:22.04 ID:uat6fByP0.net
ケヤカスがどんなに日向坂やオードリー、その周辺を貶そうとも
ひなあいはこれからも続くし他局のPからも見られるのよ

57 :名無しって、書けない?:2020/09/05(土) 02:49:33.04 ID:hpVnTu0qd.net
続くとか一体何の話してんだ?

58 :名無しって、書けない?:2020/09/05(土) 03:56:03.17 ID:4QDZj0DBp.net
>>55
けやかけでも井口は井口だったけど
何が違ったんだろうねえ

59 :名無しって、書けない?:2020/09/05(土) 12:22:15.70 ID:nouoBKmJ0.net
井口が居た頃はバラエティは井口のワンマンだった印象

60 :名無しって、書けない?:2020/09/05(土) 12:33:57.66 ID:0jVr6Jm3M.net
>>53
若林も美玲を初め日向坂とのやり取りの中で成長させてもらってるのにね
感謝の気持ちを忘れたらダメだよ

61 :名無しって、書けない?:2020/09/05(土) 12:48:46.65 ID:082/H/sn0.net
>>60
若様「初期の頃の井口には助けられた」

62 :名無しって、書けない?:2020/09/06(日) 03:28:59.86 ID:20MK+tSR0.net
>>51
なお、はんにゃは超絶オワコン。終わってるよ。
見た目だけの人気だよ。あんなの

今はんにゃならけやかけのようになってただろうな。

63 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 22:07:38.10 ID:5ZZTQDte0.net
>>45
オタクも信者も変わらねえだろw
どっちもキモい。>>1ブーメラン刺さってるわ。
ヒナビンゴの小藪だって千鳥じゃなくて悪かったな!って言ってたんだぞw

64 :名無しって、書けない?:2020/09/11(金) 18:46:49.02 ID:2x/5yw/wa.net
オードリーより千鳥の方が面白いしな

65 :名無しって、書けない?:2020/09/12(土) 17:50:14.87 ID:y7BbMxW/p.net
千鳥のがな推しショボそう

66 :名無しって、書けない?:2020/09/14(月) 06:31:15.39 ID:6eVqlyjK0.net
>>1
土田は被害者

総レス数 66
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★