2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2期生って正直"欅坂"ではなかったよね

1 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 18:34:54.90 ID:/Dj+7s3Pa.net
欅坂のメンバーというよりアンダーグループのメンバーって感じ
やっぱ欅坂=1期生なんだなっていうのがあるよな

2 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 18:36:17.38 ID:lv2Q02Q70.net
つまり独立させるべきだな

3 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 18:38:57.14 ID:BrPNjmLQM.net
>>1
何を見てたんだ?(ワードウルフ風に)🤔

4 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 18:44:44.01 ID:mCzNyqr/M.net
やっぱり1期生だけでは欅坂で2期生がいてやっと欅坂46になった気がするよな

5 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 18:57:53.14 ID:9sDZiY1t0.net
だからこそ新グループとして2期生を推しても違和感がないとも言える

6 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 19:14:37.99 ID:yCTnkJQk0.net
>>1
オリメンしかメンバーと認めない古参乃木カスの考えだね

7 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 19:15:38.10 ID:Pw/Ovu2G0.net
>>1
1期生はダメ人間ばかりだから
いらないだろ

8 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 19:19:11.91 ID:/6kPNtLXd.net
デビューからずっと全員選抜なのでグループが1期生のものになるのは当然
それは改名後も同じ
これからも2期生は2期生らしく穴埋めてなさいよ

9 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 19:35:20.87 ID:41mqqhMl0.net
もう少し性格が暗かったら欅坂として違和感はないんじゃないかと思うけどね

10 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 19:37:27.94 ID:9tkGZfMw0.net
サイマジョは1期の功績だからな
悔しさ満開の2期ヲタはサイマジョ越える曲出せば?誰鐘?www

11 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 19:38:21.46 ID:cnnH3+Mx0.net
欅1年目には到底適わない

12 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 19:39:00.75 ID:zIXaMmO30.net
気持ち悪いスレだなw

13 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 19:39:23.54 ID:T8vO49wZ0.net
るんるんと天ちゃんとかりんちゃんくらいがいればいい

14 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 19:40:06.11 ID:f4caTKKxp.net
キチ2期ヲタ「2期はビジュアルもスキルもバラエティも完璧!平手なんか要らなかった!!欅最強!!」

なお、改名…

15 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 19:40:13.96 ID:Pw/Ovu2G0.net
1期残すと新グループも腐るから
取り除かないとな

16 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 19:42:43.30 ID:4cz+5sHHM.net
>>15
乃木雑魚は腐りきって悪臭ただよってるからな!っておーい😁

17 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 19:43:35.83 ID:3TmiJKxla.net
だから2期生主体とした新しい坂道グループになるんだろ
さようなら元欅さんたち

18 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 19:43:40.09 ID:9tkGZfMw0.net
サイマジョを代表とする1期は乃木坂が10年かけても興味を持たれない世間にウケた

2期はグループ内のキモヲタ指標だけは立派でも無風で見事に誰鐘大爆死(まさかの乃木坂に敗北)


可哀想だよな

19 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 19:45:24.80 ID:XvUKCojJa.net
二期生は新グループで輝くからね。平手坂は終わったのさ。

20 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 19:48:45.39 ID:41mqqhMl0.net
まぁでも今の一期と二期なら大して差はないと思うが
平手長濱今泉志田鈴本とは流石に格が違うわな

21 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 19:48:48.72 ID:zjXWmrpl0.net
1期生じゃなくて平手でしょ
平手とバッグダンサー=欅坂46

次は二期生のバッグダンサーとして頑張っていただけたら

22 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 20:15:57.13 ID:lYXMObYn0.net
平手と良曲と演出でお膳立てされてただけじゃん?自分たちでつかみ取ったわけでもないのに
1期生だから何だってんだ?そんなに偉いのか?

23 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 20:17:05.90 ID:LQpchMrJ0.net
めっちゃ分かる
欅はやっぱ最初の21人だけだよ

24 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 20:20:36.19 ID:yCTnkJQk0.net
二期アンチの人たちはライブで2期が出たら奇声上げたり妨害行為してんの?

25 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 20:25:30.17 ID:V0+YaXSWp.net
やっぱり21人の集団ヒステリーで壊れていく様が面白かったんだよなあ
秋元さんもそういう思いで彼女に絶大な権力を与えていたのだろうし

26 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 20:32:28.16 ID:huiH8k0+M.net
やっぱり21人で欅なんだよね

27 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 20:50:44.76 ID:uUSiXkqb0.net
徳山ドラマの印象が強いのもあるだろ
あれはわりとみんな平等に映ってた

28 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 21:01:14.54 ID:QL+6w4Kg0.net
>>1
映画公開後の今となっては
欅坂46=平手
1期生=バックダンサーズ
これは紛れもない事実。

29 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 21:24:16.14 ID:R4NpdXoVp.net
確かによく考えたら1期って「あの平手と同期」なんだよな

30 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 21:29:15.28 ID:4bM0F2jc0.net
2期生はバックダンサーのアンダー

31 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 21:58:53.36 ID:biombdq2d.net
映画観てわかったろ?ヲタクの願望どおりに運営は動いていないって
映画観てないけど

32 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 22:00:04.43 ID:HhX1m1Lr0.net
つまりバックダンサーズ!ではないということ?

33 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 22:01:50.82 ID:bvwaS0Q80.net
うんちょこてちが消えた時点で欅ではないです

34 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 22:09:53.05 ID:NGNabff5r.net
てちを返して!
ケヤカスぅー

35 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 22:56:07.64 ID:ooDidS2N0.net
絆を感じれなかったな、今まで1期の何を見てきたのか…

36 :名無しって、書けない?:2020/09/07(月) 22:58:44.33 ID:XH+qnCq3a.net
それ以下の日向

37 :名無しって、書けない?(神奈川県):2020/09/08(火) 00:05:23 ID:lahyb9Sk0.net
そうやって日向坂を下に見てるからこんなことになるんだろ

38 :名無しって、書けない?(東京都):2020/09/08(火) 00:14:20 ID:VfagSaIA0.net
>>1
えーと…ニワカですか?
初期の明るかった欅に戻っただけなんですけど

39 :名無しって、書けない?(東京都):2020/09/08(火) 00:20:49 ID:vXjptZpT0.net
漢信の残党が慰め合うスレです


キモw

40 :名無しって、書けない?(SB-Android):2020/09/08(火) 00:27:42 ID:FsKjFWRLr.net
>>38
明るかったてちを返して!
ケヤカスぅ

41 :名無しって、書けない?(千葉県):2020/09/08(火) 13:25:52 ID:tKzq4C/60.net
1期は平手友梨奈with欅坂46て感じで
2期が入ってやっと欅坂46になれたんだよな

42 :名無しって、書けない?:2020/09/08(火) 13:45:13.37 ID:PYCmaija0.net
もう欅がなくなるから、「欅らしさ」みたいな問題は解決した。

43 :名無しって、書けない?:2020/09/08(火) 13:54:51.73 ID:5MWakIHoa.net
欅坂とは平手長濱今泉志田鈴本の事だから
他は1期2期関係なしにただのモブだよ

44 :名無しって、書けない?:2020/09/08(火) 14:03:14.11 ID:XIM+8/YQp.net
>>43
その5人以外の全員がいるグループがあって
平手だけそっちに移ったとしたら
どっちのグループの方が欅?

45 :名無しって、書けない?:2020/09/08(火) 14:46:36.01 ID:Fa2qTJt00.net
>>41
なれてないよ
今の欅坂は平手が欠席してセンター空けたり代理センター立てたりライブ自体飛ばしたりした時と何も変わってない

46 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 05:25:54.29 ID:mBw7N2QO0.net
2期生が加入してから約1年半も参加楽曲なしだったことわかってるのか?
最初にサイレントマジョリティーがもらえた1期生とは状況が違いすぎる

>>45
この前の配信ライブ見る限りそんなことはない

47 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 07:23:29.07 ID:4bY41Dptd.net
おばさんになって集まるときも一期生のみなんだろうな

48 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 07:25:47.92 ID:sMZRBd6X0.net
>>32
紛れもなく平手のバックダンサーです。

49 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 08:46:37.56 ID:kG48QUDK0.net
>>46
配信ライブは代理センターじゃん

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★