2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元康 「平手友梨奈のソロデビューはRADWIMPS野田さんにプロデュースを全部預けたい」

1 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 08:09:08.51 ID:Y10ajMzO0.net
TOKYO FM「TOKYO SPEAKEASY」
平手友梨奈 × 野田洋次郎


【今後のコラボの予定について】

野田 「『何か一緒にコラボレーションする作品は?』って書いてありますけど(笑)」

平手 「いやそんな...恐れおおいです...」

野田 「いや、とんでもない。何かあったら面白そうですけど。でもその前にオレ秋元さんに怒られんじゃない、そんなの(笑)」

平手 「(笑)いや、そんな...まったく...むしろ秋元さんからは『(野田さんと)一緒に何かやれたら』って言われてて」

野田 「えー!でも秋元さんってそんなことさせる人なんですか?」

平手 「あ、そうですね...むしろ『ボクじゃなくて、例えば、それこそ仲がいい野田さんにでも一旦全部(プロデュースを)預ける』って言ってました」

野田 「え、すごいこと言うなあ(笑)」

平手 「『預けるから、それをもう好きなように平手友梨奈を料理してもらって、どんなものが帰ってくるのかボクは楽しみだ』っていう風に...」

野田 「えー、とんでもないこと言い出すなあ、あの人(笑)。そんな話してたんですね」

平手 「(笑)はい、そんなことを言ってました」

野田 「じゃあ、何かいつか...でもここでオンエアにのったら規定路線になりそうで怖いな(笑)」

平手 「フフフ...そんな(笑)」

野田 「でも、何かいつかできたら楽しそうですね」

平手 「はい、是非...その時はよろしくお願いします」

野田 「でも、まんまと秋元康のプロデュースになってないですかこれ、この場自体が(笑)」

平手 「フフフフ(笑)」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 08:12:30.49 ID:uTckkULJa.net
フフフフ(笑)

3 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 08:13:33.46 ID:pxIwdxqKa.net
欅坂46の運営が悪だったんだよな

4 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 08:13:54.53 ID:r2ezyC3Y0.net
これ書き出したの?わざわざ

5 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 08:17:14.83 ID:+ZH7k/A2a.net
ほなお人形さん片付けるで

6 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 08:21:22.17 ID:Wp8qfj4r0.net
なんか操り人形みてぇだな…

7 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 08:24:50.43 ID:Y10ajMzO0.net
>>1
なお本人はそこまでソロデビューに乗り気でもない模様w


【今後のソロ活動や自分のダンスについて】

野田 「これからも(ソロで)歌ってくの?」

平手 「そうですねー・・・。でも、全然歌いたくないわけではないので...」

野田 「何だその後ろ向きな言い方は(笑)」

平手「(笑)でも結構、周りから『歌わないの?』『歌ってほしい』と言われることは多々あって、『あ、うーん、そうなんだなー』って...今はまだ...」

野田 「『歌いたい!』ってわけでもないんだ、じゃあ?」

平手 「うーん、そうですねー。でも、全てに対して...『踊りが好きなのかな』とか『得意なのかな』って思われてるのかもしれないですけど、そんな『得意』とか『好き』って思ってるわけでもなかったりするので...どちらかといったら、苦手意識とか自信がない方が勝っちゃうので...」

野田 「まあ、自分のゴールは自分にしか分からないからねー。いくら周りからいいって言われてもね」

平手 「毎回やっぱり何に対しても何かパフォーマンスをした後は反省というか、『ああ、もっとできたなあ』っていう感情になってしまいますね」

8 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 08:29:55.56 ID:j0wlebf4M.net
今でも秋元と平手は特別な関係なんだな

9 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 08:31:59.98 ID:Zx+yULXga.net
『ああ、もっとできたなあ』
えっ何を根拠にしてんだろう?????????

10 :名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 8d6e-YQL2):2020/09/09(水) 08:33:46 ID:Y10ajMzO0.net
>>9
共和国2017、2018とか、出来たときを基準にしてでしょ

11 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 08:39:25.40 ID:PkFN9eTT0.net
大人への反抗

12 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 08:39:28.54 ID:9aCo2MpJ0.net
>>1 >>7
文字起こし乙です。
文字起こしお疲れ様なんだけど読んだら気分悪くなってきた…。

13 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 08:51:25.33 ID:Y2l6QdlA0.net
自分を肯定できない平手
いつものことだな
平手の言葉ってつかみどころがないよね
トークの才能はほんとにない

14 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 08:53:25.08 ID:Y10ajMzO0.net
>>13
謙遜しすぎてまた秋元に怒られそうだなw


【自分のアイドル性について】

平手 「自分は特にSNSとかをやってないので、どういう方が見たり、どういう感想を抱いているのかも分からないので...」

野田 「え、でも、愛されてるのは分かってるんでしょ?」

平手 「いや、でも、そんなわたし愛されては...」

野田 「え、それも?それさえも?俺の層でさえ(平手ファンだって話を)聞くよ?平手友梨奈だよ?」

平手 「え、いやいやいや...自分は...」

野田 「だって、あの大所帯でど真ん中に立ってたんでしょ?それって人気なくてできるもんなんですか(笑)」

平手 「でも私は人気とかそういうのじゃないなって、自覚はしてたので...。なんかそれこそアイドルさんて、『顔』とか、『可愛い』とか、『愛されキャラ』とか、そういうのがある方がセンターに立つべきだと思うんですけど...自分はそうじゃないって分かってもいたし、秋元さんにも直接言われたこともあったので...」

野田 「え、何て?」

平手 「『(平手は)可愛いとか関係ないよね』みたいな(笑)」

野田 「いやいやいや、可愛いですよ。いや、ちょっとまって、絶対にこれは俺が言わなきゃいけないと思います。この部屋には俺一人しかいないから(笑)」

平手「いやいやいやいや、全然全然、ホントに。言わなくていいです(笑)」

野田 「これちょっと秋元さんに次あったら言っときます(笑)」

平手 「(笑)いやいやいや...でも私はそれで納得をしていたし、自分もそれだったら絶対に選ばれてないし...」

野田 「いや、でも圧倒的な何かが間違いなくあったよね。新しいアイドル像を作ってる感じがスゴいありましたけど」

平手 「いえ、全然...」

野田 「でも、そういうカリスマ性って培おうと思ってもなかなかできることではないし、本人が自覚がないくらいがちょうどいいのかもね。でも何しろ成功したじゃん(笑)」

平手 「いや、でも成功と言っていいのかも自分では分からないというか、評価をつけていい立場ではないと思うし...」

野田 「なるほどね...スゴいな面白いな、この人は(笑)」

15 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 09:03:34.83 ID:mBw7N2QO00909.net
MV撮影ドタキャンした人が謙遜?冗談はやめてくれ

16 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 09:14:25.98 ID:KosthUF700909.net
平手ソロって全部コケてるからな

バックダンサー、ひらがな居なかったらデクの棒だし

秋元もついに投げ出すのかwwwww

17 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 09:16:59.76 ID:1/iCz/l+a0909.net
握手できなくなって金のためなら平手使ってこラボでも何でもやるだろ
小室とはダメだったが

18 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 09:19:02.20 ID:ThAnGHFpd0909.net
>>16
欅坂は誰鐘で音楽番組出てもトレンド擦りもしなかったが
平手はFNSであっさりトレンド入りして翌日のGoogle検索急上昇1位だったぞ
どっちがコケてるんだ?

19 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 09:20:25.09 ID:KosthUF700909.net
>>18
あれ子供のツイートに平手が使われただけやぞ

20 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 09:21:18.77 ID:mBw7N2QO00909.net
>>18
角を曲がるのチャート成績見て来いよ

21 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 09:22:18.69 ID:ThAnGHFpd0909.net
>>19
お前がそう思いたいだけだろ
都合の悪いことだけ外部要因に縋りたい

22 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 09:23:30.21 ID:ThAnGHFpd0909.net
>>20
角を曲がるはそもそもMV公開と配信開始の1年前の曲のはずだが?アホなのか?

23 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 09:25:26.42 ID:x7MrfQgN00909.net
ネトウヨと女衒高齢者のメンヘラ女あげ

ただただキモい

24 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 09:27:13.12 ID:KosthUF700909.net
>>22
I seeに負けたんだっけ?
カウントダウンTV99位に初登場して消えて行ったのだけは憶えてるが

25 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 09:30:15.71 ID:i68hEOiS00909.net
秋元はラジオとてちを使わないで直接コラボしてくださいっていえよ
ずるいことするなあ
コラボできたらなじゃなくてコラボしてくださいって頼むものだろうが
野田さんもまさかの伝書鳩でビックリしてんじゃねえかw

26 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 09:31:08.85 ID:ThAnGHFpd0909.net
>>24
I seeはソロ曲なのか?
グループで平手1人を抜けない方がおかしいと思わないか?普通
せめて比較対象にするなら白石のソロ曲だろ…
乃木坂の表題が四期のカップリングに抜かれたことを恥じるならともかく、外部へのマウント材料にするようなことか?

27 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 09:33:49.26 ID:CJ9Ofzidd0909.net
>>18
子供がだろ?
頭おかしいんじゃねーのお前

28 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 09:36:27.92 ID:ThAnGHFpd0909.net
>>27
いや頭おかしいのはいきなり子供ガー!とか発狂してくる奴やろ
ソースもあるのに…
平井堅の時も子供がいたんですか?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2250499.jpg

29 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 09:38:40.90 ID:i68hEOiS00909.net
一旦全部預ける。どんなものが帰ってくるか楽しみだデュフフ。
お前ほんとにプロデューサーかよw

お気に入りなら最後まで面倒見て立派にしろよw

30 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 09:39:27.25 ID:2k60ecQd00909.net
ただの才能のない中二病のブスとしか思えないんだが…?

31 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 09:41:04.47 ID:mBw7N2QO00909.net
>>22
お前が>>16の平手ソロって全部コケてるからな
にたいしてFNS歌謡祭のトレンド入りを持ち出すから
角を曲がるのチャートはコケてるよって言ったんだぞ

32 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 09:43:01.91 ID:wuyB65JE00909.net
>>28
子訳の検索のダシに使われたのに嬉ションするのはさすがに恥ずかしいぞ?

33 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 10:00:30.52 ID:a/dHYMh300909.net
平手って人によって態度めっちゃかわるな
イケメン俳優や 売れてる男性ミュージシャンの
前ではメスブタ
タモさんや 自分に利益のない人間の前では
一言もしゃべらず ふてくされてる

34 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 10:06:59.96 ID:IFZiHwoNd0909.net
>>33
パフォーマンス前後はピリピリしてるだけだろ

周りに人がいようがいまいがああいう態度やん

35 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 10:13:28.98 ID:kqC1gssu00909.net
>>33
平手叩きが生きがい?w

36 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 10:16:16.80 ID:jPf/V11200909.net
客前でちゃんとパフォーマンしない時点で芸能界には向いてないよ

37 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 10:19:29.91 ID:IFZiHwoNd0909.net
パフォーマン、参上!

38 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 10:21:40.15 ID:p8fTcLpDd0909.net
>>29
天才って本当に思ってるから自分の元から離して天才に託したんだろ

39 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 10:22:59.21 ID:kqC1gssu00909.net
>>29
まさにそういうのが本来のプロデューサーの仕事だぞ

40 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 10:30:23.80 ID:mBw7N2QO00909.net
>>38
それなら事務所も変わらないとな

41 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 10:33:57.18 ID:FIHZA5TF00909.net
地下アイドルの板はここじゃないですよー
>>1

42 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 10:51:01.89 ID:oxiKkwdx00909.net
Aimerくらい歌力ないと平手さんって歌手じゃなくて表現者だから

43 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 11:29:20.92 ID:Hma2daUeM0909.net
RADWIMPSの新曲ぜんぜん売れてないからやめた方がいいよ

44 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 11:52:23.96 ID:l5w7XZ58p0909.net
卒業からのソロ活動…
脱退からのソロ活動…
イメージ戦略間違えてるような。

45 :ファティパ :2020/09/09(水) 11:52:38.95 ID:rbRATy1La0909.net
平手ちゃんには野田より米津の方が合ってるだろ

46 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 11:55:17.78 ID:NMm04Xg1a0909.net
脱退したらますます秋元の思い通りだもんな
よかったな
お互いWIN-WIN

47 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 12:02:59.77 ID:Bp4VH4WNa0909.net
>>42
表現出来ない表現者ってどうなん

48 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 12:20:25.07 ID:JM0xYQnvd0909.net
損切り

49 :ソフバンヤロー:2020/09/09(水) 12:23:37.55 ID:eMXU9oEhr0909.net
秋元
「野田くんに任せてもいい(一発屋の気持ちは、一発屋が分かるだろww」
「平手を天才だと思ったが、どんだ間違いだったよ。まぁー交換日記やらなんやらで、グループの内情把握、今の時代に売れる曲のリサーチをさしてもらったが(秋元プロデュースの欅曲コピー)、指原より役に立たなかったなw 次のマリオネットを探すかw 改名グループ最初のメンバー募集で来るかな? 次はww

50 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 12:26:12.43 ID:ZaijQDsD00909.net
自称アーティストの平手さん、テンプーは表現できないからとボイコット

51 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 12:26:23.44 ID:tktymJ0d00909.net
RADが一発屋ってw
JPOPの知識ないんだな

52 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 12:28:10.18 ID:kf63FLncd0909.net
>>51
バカで知性もないからてちアンチになるんだよ

53 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 12:30:26.57 ID:OJzPb75800909.net
どれだけ世間知らずなジジイだったらRADが一発屋なんて言えるんだ?
恥ずかしい…
これを一発すら当ててない乃木オタのソフバンが言うんだから余計虚しい

54 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 12:33:06.32 ID:kf63FLncd0909.net
ミセスのファンの人の呟き


@
昨日友達の電話で平手友梨奈の凄さを語ってしまった、あの人はすごいんだよ……!

55 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 12:33:40.03 ID:xbAIhBns00909.net
なんか、「抱かれてきなさいって言われたから来ました」って感じできもい

56 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 12:34:51.31 ID:5KSY9fEDr0909.net
>>51
アイドル以外全く知らなそう

57 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 12:35:21.67 ID:R6Z4h0zM00909.net
>>55
めっちゃしっくり来る表現でビックリした

58 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 12:37:33.49 ID:WN8IrR5t00909.net
いい年してアイドルソングしか聞いてないからこんな偏った頭になるんだろうなw

59 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 12:45:22.58 ID:kf63FLncd0909.net
>>55
そういう考えしか出来ないのが気持ち悪い

60 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 12:47:29.05 ID:kf63FLncd0909.net
>>58
だからてちセンターの欅坂46はドルオタ寄せ付けないようにしたんだろ
野田にソロ託そうとしてるのも正解だわ

ことあるごとに歴代の秋元センターと比べてくるし次元の違いがわかってない

61 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 12:49:03.53 ID:2k23DtDEd0909.net
遂に豚がサジを投げたブヒ。

62 :ソフバンヤロー:2020/09/09(水) 12:58:30.79 ID:eMXU9oEhr0909.net
>>51
えっ?アニメ映画しか曲売れねーじゃんw
それ以外でヒット曲あるか?ww

63 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 13:21:15.30 ID:tktymJ0d00909.net
>>62
ふたりごと
最大公約数
君と羊と青
配信プラチナ(君の名はより前の曲)
そもそも一発屋って一曲だけだろ
新海映画関連でも複数の曲がヒットしてんじゃん

最近だとそっけないがロングヒットしてた

そんな曲知らないとか言うかもしれないけど配信プラチナは充分中ヒットレベル
そっけないもずっとカラオケランキングに入ってたよ

64 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 13:21:25.64 ID:xe5s+PmYM0909.net
ダイゴスターダストとデュエットとかあるでー

65 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 13:22:29.84 ID:vkVpA5bL00909.net
気色の悪い歌詞

66 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 13:24:37.33 ID:x7MrfQgN00909.net
>>28
熊田曜子がインしているランキングにどれほどの意味があるのかって話だねコレ

67 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 13:27:46.55 ID:QVK0CaOjp0909.net
ロキノンの時もそうだけど平手っていつも「秋元さんも(が)〜って言ってました」ばっかりだな

68 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 13:29:41.62 ID:vkVpA5bL00909.net
虎の威を借る狐

69 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 14:19:06.29 ID:5Xsu13Pid0909.net
平手次の新海誠作品に出るんじゃない?

70 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 14:27:25.42 ID:qhh5lCu400909.net
飽きたか?

71 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 14:42:24.29 ID:Or1ZWWFQM0909.net
RADWIMPSを君の名はで初めて知った程度の奴は秦基博もひまわりの約束の一発屋とか言ってそう

72 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 14:49:07.82 ID:3lQrOde0a0909.net
欅坂最後のブログで僕らしくありたいとかぬかしてたけど
これが僕らしくかい?なりきりカリスマ馬鹿の平手さん

73 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 14:52:06.57 ID:xSfsP/5u00909.net
ほんと心の底から気持ち悪い女だわ

74 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 14:57:00.53 ID:5Mo5ka8ia0909.net
>>71
えっ違うんですか

75 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 14:59:16.41 ID:n4BvVb/M00909.net
>>69
オーディションだから無理。
雰囲気で誤魔化してるだけなのに声優なんて無理

76 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 14:59:43.06 ID:vkVpA5bL00909.net
>>71失言炎上ミュージシャンのイメージしかない 

77 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 15:30:22.17 ID:2RCwmiMC00909.net
時間掛けてアルバム1枚作って貰ったら面白いな

78 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 15:44:45.33 ID:gwYaWt8Rd0909.net
リアルにコラボは実現するだろ

79 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 16:38:51.44 ID:sXKXXK1xK0909.net
WACKの渡辺に柏木を任せようとしてるのと同じ流れだな

80 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 16:43:22.72 ID:gwYaWt8Rd0909.net
>>79
誰と誰?

81 :名無しって、書けない?(東京都) (キュッキュ a615-qnGc):2020/09/09(水) 17:14:35 ID:lrTrnHeB00909.net
>>71
平手「せやな」

82 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 17:57:15.67 ID:1aeYMzChd0909.net
>>71
RAD知ってたくらいで音楽通ぶってるお前みたいなのが一番痛い

83 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 18:19:51.11 ID:Y10ajMzO00909.net
>>82
知ってたくらいで音楽通ではないが、知らないのは論外

84 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 19:07:59.80 ID:qxaqFHVVp0909.net
私のバックには秋元組の親分がついてるんだからねっ♪

85 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 19:11:24.00 ID:KosthUF700909.net
交換日記

Wwww

86 :ソフバンヤロー:2020/09/09(水) 19:28:22.87 ID:t8NL6NrN00909.net
>>63
あんなパンプのパチモン、新海くらいしか使ってくんねーだろw 一発だから一発屋?ww
実力がありゃーずっとヒット飛ばしてるわw

87 :ソフバンヤロー:2020/09/09(水) 19:35:23.95 ID:t8NL6NrN00909.net
>>63
配信プラチナってww
で?CDで何枚ミリオン売ってんだ?ww
一発屋じゃねーってんなら、サザン、ミスチル、安室とかと肩を並べるくらいすげーんだろ?パンプのパチモンさんはww

88 :ソフバンヤロー:2020/09/09(水) 19:36:22.00 ID:t8NL6NrN00909.net
まぁー本家パンプの方が10倍すげーけどww

89 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 19:52:36.64 ID:xBL/DUu+00909.net
うわあ
無知指摘されて発狂しちゃったw
しかも円盤脳のじじいwwww

90 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 20:04:32.57 ID:KZ2aoWj+00909.net
パンプってずっと言ってる奴いるけどバンプだろ
BUMPなんだから
パンプだとDA PUMPになる

91 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 20:07:29.55 ID:sojpwELWd0909.net
>>71
秦は知ってるけど、RADは君の名はで初めて知ったな
野田はその前から知ってたけど

92 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 20:09:32.67 ID:/4o/uRHHK0909.net
>>1
なんかこれって二人とも対話する気ないのかね
この場にいない第三者の秋元さんをネタに出さないと会話できないってw

93 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 20:14:46.89 ID:8r5Jh2S700909.net
バンプのアルバム2枚持ってる俺がバンプと勘違いしたくらいは似てる
生粋のバンプオタが間違えるのかどうかは知りたい
一応俺の中ではバンプをオマージュしたグループと認定してる

94 :ソフバンヤロー:2020/09/09(水) 20:20:25.65 ID:t8NL6NrN00909.net
>>90
誤変換だよw

95 :ソフバンヤロー:2020/09/09(水) 20:21:40.96 ID:t8NL6NrN00909.net
>>89
円盤関係なしにバンプ劣化コピーなだけだろw

96 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 20:25:03.25 ID:8r5Jh2S700909.net
バンプ=幽白
RAD=烈火の炎
みたいなもんか

97 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 20:41:46.24 ID:xBL/DUu+00909.net
>>95
劣化コピーだから何?
自分の無知指摘されて発狂してw
5chで変な名前つけて投稿するのってやっぱ俺はここにいるんだあああああ
俺を見てくれ!俺を知ってくれえええええ!!
って感じなの?

98 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 20:53:57.98 ID:8r5Jh2S700909.net
ていうか秋元ってロックバンドの方にもパイプがあったんだな
全然知らなかった

99 :ソフバンヤロー:2020/09/09(水) 20:55:23.65 ID:t8NL6NrN00909.net
>>97
はぁ?一回で返信済ませやw 円盤しか反論できないからって、円盤しか話題出せねー無能がww
で、サザンやミスチルや安室並に認知されてんかよ?
ねぇ?ねぇ?w

100 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 21:00:31.46 ID:AtN/HV5J00909.net
>>84
万一、親分が亡くなったら君たちはどうするんですか?

101 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 21:33:33.98 ID:2i3OyMdxM0909.net
>>98
業界長いからな
いろんな知り合いいるよな
でも家に招く仲って相当なもんだよな

102 :名無しって、書けない?:2020/09/09(水) 22:08:06.59 ID:CTpDl9oP0.net
秋元の許可が無いとプロデュースできんのかw

103 :ソフバンヤロー:2020/09/09(水) 22:20:40.02 ID:t8NL6NrN0.net
秋元はさぁーグループの状態とかメンバーの立場を詞に書くから、平手を野田に預けたいってのも理解出来るなw
秋元「平手!お前は俺の操り人形、野田は新海の操り人形。分かるな?自分では何も出来ないという事だ。欅を脱退して、欅の内情を漏らす情報源役(菅井談インタビューで、「秋元先生は会ってもいないのに私の事を理解してくれていて」)wも、ラストアイドル等に鬱曲を提供したが、世間ではブームを去ったから、新しいブームを創出出来ないお前に価値はない。テキトーにやりなさい。どうせ勉強嫌いで、家でゴロゴロが好きなんだから。」だろw

104 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 02:37:14.14 ID:kgEpRnXE0.net
秋元がこう言う発言してる時点で平手がどこ行っても結局は秋元に首根っこ掴まれてる証拠になるだけなんだよなぁ。
本当に丸投げする気があるんあらコラボ相手含め全部平手の自由にやらせるのが本当の丸投げ。
ほんと商品として遊ばされてるよ。

105 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 02:42:21.25 ID:sSyi6Wfna.net
やすすと野田、カネへの執着が強い者同士で意気投合したのか。

106 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 02:52:04.54 ID:Yg8GTH2ba.net
平手の仕事はこうやって秋元が裏でお願いして回って取ってきてる
前田敦子の時と一緒

107 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 03:11:08.21 ID:3QcSx+7F0.net
隠し子じゃないの?
と思うくらいの優遇ぶりですね。

108 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 16:19:44.26 ID:DH5+6Qh5M.net
>>55
正直思ったわ

109 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 16:39:22.85 ID:aS85NWQ0d.net
もっと違う人のプロデュースのほうがいいな

110 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 16:47:37.17 ID:VfA19Vi60.net
>>106
どこの芸能事務所でもやってる当たり前のことだろ

111 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 21:29:51.97 ID:QoheeS2jd.net
てちの歌声が聞きたい歌ってほしい
こっちのほうが大ニュースだと思うんだが

112 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 23:32:49.15 ID:12M3nhNKd.net
音痴の歌が聞きたいとか耳腐ってんのな?

113 :名無しって、書けない?:2020/09/10(木) 23:35:15.57 ID:hZ4Ky2Yod.net
秋豚「面倒なので私は手をひきます」

114 :名無しって、書けない?:2020/09/11(金) 11:11:33.17 ID:ogCqOA19M.net
映画館だとドームの角はなかなか美味かったよな

115 :名無しって、書けない?:2020/09/11(金) 12:18:25.93 ID:yLjpqpF60.net
>>112
いつでもCD音源だから大丈夫。

116 :名無しって、書けない?:2020/09/11(金) 13:24:08.52 ID:kmWmbJKKd.net
>>114
そんな食い物売ってんのか
俺も食べてみたい

総レス数 116
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★