2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月だけでも10人以上俺の友達が乃木坂をヲタ卒したんだが何が起きてるんだ?

1 :名無しって、書けない?:2020/09/11(金) 19:43:17.57 ID:/x0yLll10.net
皆欅の改名以降の方が楽しみって

2 :名無しって、書けない?:2020/09/11(金) 19:44:46.06 ID:eUeCRsWqM.net
友達→両手の5本指😂

3 :名無しって、書けない?:2020/09/11(金) 19:45:17.90 ID:QGiDETXG0.net
俺の周りも同じだな
握手できないならヲタ卒するって言ってた

4 :名無しって、書けない?:2020/09/11(金) 19:45:40.30 ID:2Y6SumJwa.net
乃木オタが10人以上友達ってすごいね

5 :名無しって、書けない?:2020/09/11(金) 19:55:57.93 ID:KmI9NAvkr.net
>>1みたいな嘘つく人間にならなくて良かった

6 :名無しって、書けない?:2020/09/11(金) 19:57:51.09 ID:ZRRm89I8p.net
診てもらったら何が起きてるのか全部わかるはず

7 :名無しって、書けない?:2020/09/11(金) 20:30:17.28 ID:thQ5xbwB0.net
ノギオタの友達が10人いる妄想とかかなりヤバいよねw

8 :名無しって、書けない?:2020/09/11(金) 20:42:10.41 ID:MXYb2xmm0.net
まだ10人も乃木オタいたのか
俺の回りは乃木オタも欅オタも
もれなくおひさまに転生済みだ

9 :名無しって、書けない?:2020/09/11(金) 21:09:06.18 ID:QG/iMzv4r.net
>>1
厄介が減ってよかったわ
グッジョブって友達に言っといて

10 :名無しって、書けない?:2020/09/11(金) 21:10:42.36 ID:jrLlxa0O0.net
でも共和国円盤や誰鐘のDL激減具合みると
欅信者大脱走のほうがすごそう

11 :名無しって、書けない?:2020/09/11(金) 21:44:58.59 ID:bDMLaSJc0.net
ケヤカスのヲタ活=空想友達とのエピソード作り、乃木日向の出演番組のチェック、難癖探し

12 :名無しって、書けない?:2020/09/11(金) 22:07:57.54 ID:pZPGeriZp.net
>>10
これ
ケヤカスは煽る前に現実見た方がいい

13 :名無しって、書けない?:2020/09/11(金) 23:17:06.36 ID:50+ReQ9/0.net
最近のけやかけの動画コメントでは
新2期目当てで出張してきてる、おひさま多いけどな

14 :名無しって、書けない?:2020/09/12(土) 01:22:39.02 ID:3YQDMnhyd.net
またお前だけが友達だと思ってたやつだろ
お前に友達なんかいないのになんで嘘つくん?

15 :名無しって、書けない?:2020/09/12(土) 01:26:46.51 ID:9dy09tXT0.net
>>1
お前友達いないよ?

16 :名無しって、書けない?:2020/09/12(土) 01:40:13.63 ID:DXpvG8fk0.net
>>3
握手したいだけやったんやな
キャバでも行けばええで

17 :名無しって、書けない?:2020/09/12(土) 01:56:16.93 ID:GdtmptP3d.net
>>1
タオル神奈川こんなとこにいたのか

18 :名無しって、書けない?:2020/09/12(土) 03:38:38.48 ID:oNvMWDUEr.net
誰にも見えない
心の中にだけいる友達
いわゆる心友ですね

19 :名無しって、書けない?:2020/09/12(土) 10:06:12.02 ID:jZH+9vRir.net
10人は非現実的すぎ
3人くらいにしとくべきだったな

20 :名無しって、書けない?:2020/09/12(土) 10:24:51.67 ID:d/DamKbn0.net
結局、AKBから他のグループ、乃木坂に移行したように、庶民は所詮新しもの好き。
自分は違う、という自尊心を持ちたがる。
それを利用したのがグループアイドル戦略であり、複数グループ戦略。
グループの中で誰か人気になってくれればよく、複数グループの中で売れるグループがあれば良い。
運営側からすれば、どのメンバーが売れようと、どのグループが売れようと、トータルで利益が出れば良い。
グループ内で金を使ってくれれば、どこでも良い。

21 :名無しって、書けない?:2020/09/12(土) 20:37:15.65 ID:fI5uW4kxa.net
そりゃ乃木坂ファンって中高年のおっさんばっかだもんな
いい加減に卒業した方がいいわ。

22 :名無しって、書けない?:2020/09/15(火) 19:39:19.86 ID:3ecA6Js90.net
大学生の乃木ヲタは壊滅的

23 :名無しって、書けない?:2020/09/15(火) 21:28:28.49 ID:K2mrnAqvA.net
こいつらTwitterで乃木坂ディスっている人を見かけたら、もう友達だものwww
いや、会話したことないけど分かり合えるはずだからって。面白いよね!

24 :名無しって、書けない?:2020/09/15(火) 21:31:24.73 ID:Un48O8wy0.net
>>1の脳内にいるエアー友達もこんなことに引っ張り出されてかわいそうだね

25 :名無しって、書けない?:2020/09/20(日) 11:43:32.66 ID:KwcTGuat0.net
俺も友達5人くらいヲタ卒してた

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★