2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最年少「皆は今、欅坂をやってて……楽しいですか?」

1 :名無しって、書けない?:2020/09/14(月) 01:11:14.32 ID:0/9TsBNfp.net
こんな事言わすなよ

2 :名無しって、書けない?:2020/09/14(月) 01:13:02.46 ID:MHFl2ZVAd.net
>>1
石森「楽しくないので仕事ボイコットするわ」

3 :名無しって、書けない?:2020/09/14(月) 01:14:37.61 ID:Amxe+eU10.net
「海外旅行(「・ω・)「うぇーい」

4 :名無しって、書けない?:2020/09/14(月) 01:14:44.01 ID:bOc/jfuox.net
言ってる奴のせいでやりたくもない路線強いられてるのに何言ってんだか

5 :名無しって、書けない?:2020/09/14(月) 01:34:11.71 ID:0Qr82J0Nd.net
>>4
それは間違いないw
平手は確かに他のバックダンサーとはレベルが違ったとは思うけど、平手がオンオフきっちり切り替えれたり
抜くべき所抜けるタイプならこんなに他のメンバーに気を遣わす事はなかったし、欅も崩壊しなくて済んだ。

6 :名無しって、書けない?:2020/09/14(月) 01:36:10.80 ID:rCbz7ojv0.net
だから離れるって言ったんだろ
私さえいなければみんな楽しいよねって

7 :名無しって、書けない?:2020/09/14(月) 01:38:26.48 ID:1xmtfeVBp.net
引き止めてもらうのめっちゃ気持ちええの分かるわ
俺もあの立場ならやってしまうと思う
気持ちええやろなあ

8 :名無しって、書けない?:2020/09/14(月) 02:21:20.51 ID:DlUD2Unkd.net
言わせる方も言う方も大概過ぎてもうね
こんな有り様でお前らはよくアイドルですって顔してたなと

9 :名無しって、書けない?:2020/09/14(月) 02:27:41.92 ID:VmKkqPRd0.net
かまってちゃんがセンターってめんどくせー。

10 :名無しって、書けない?:2020/09/14(月) 07:17:38.35 ID:GCYW/r6o0.net
じゃあ引き止めなかったら良かったのにね
悪いのは平手イゾンだったメンバーだね

11 :名無しって、書けない?:2020/09/14(月) 08:03:43.91 ID:t3UsS0hm0.net
ハロプロの某グループに去年入った中学生がステージで失敗して
楽屋に戻った時に泣きながら「ちくしょーー」と叫んでたらしい
たぶん欅とかここまで本気でステージをやってる奴は居ないだろうな

12 :名無しって、書けない?:2020/09/14(月) 09:13:50.32 ID:43RtZD8+d.net
ひらがなを真の意味でアンダーとして使うことが出来てたら
バックダンサー達の姿勢も変わってたと思う
平手不在で京子センターとかやってたら目の色変えて競争してたんじゃないかな

13 :名無しって、書けない?:2020/09/14(月) 12:42:47.74 ID:mNkpj3OLd.net
>>7
お前引き止める奴誰もいないもんなぁ
いつか叶うといいな!

14 :名無しって、書けない?:2020/09/14(月) 22:13:24.58 ID:znfKMzpbp.net
>>12
それな

平手がやっちまったせいで、入れ替わりのない安心感と平手のバックには秋元ってのが露出して変な関係のグループになっちまったからな

エース平手が抜けてでもひっくり返すべきじゃなかったよな
結果的に平手依存グループでその平手に重圧がますわ、平手が抜ければ改名ですってレベルになっちまったからね

15 :名無しって、書けない?:2020/09/14(月) 23:14:49.20 ID:PlhFx6t20.net
たしかにその通りかもしれんな…
競争がないから、色気とかエロで釣る要素が少なくて済んだとも言えなくもないが…

16 :名無しって、書けない?:2020/09/14(月) 23:42:59.50 ID:+9ZEBSpJ0.net
要するに、私のバックダンサーでお前ら満足か?ってことでしょ。
誰か、私を超えて見ろ、私がいなくてもやっていく自信はあるのか、という強烈なメッセージだった気がするな。
逆に、止めなかったら平手も変わったかも。

17 :名無しって、書けない?:2020/09/15(火) 00:47:30.97 ID:dpwbSuNJp.net
>>15
ねる・りさ「」

18 :名無しって、書けない?:2020/09/15(火) 00:51:53.90 ID:ed7oJwMM0.net
映画見てないやつが語ってる?もしかして

19 :名無しって、書けない?:2020/09/15(火) 00:51:57.50 ID:hNO67tie0.net
つうかお前ら今の仕事楽しいですか?って聞かれて楽しいって即等出来るの?
そんな奴一握りだと思うけどね
生活だとかあってそれでも我慢してるのが大半じゃね

20 :名無しって、書けない?:2020/09/15(火) 02:07:20.88 ID:Ek4eZ+L+0.net
>>19
一般の仕事と並列にするとかばかだな

21 :名無しって、書けない?:2020/09/15(火) 04:39:19.57 ID:s22Xd03M0.net
ずーちゃん「全然楽しくない!!」

22 :名無しって、書けない?:2020/09/15(火) 05:09:59.33 ID:nCbZUp4w0.net
楽しくなくなるように最年少センターいじめてたくせに

23 :名無しって、書けない?:2020/09/15(火) 06:20:13.20 ID:TrAg75CY0.net
>>20
一般の仕事に置き変えられない君が馬鹿に見えるよ。

24 :名無しって、書けない?:2020/09/15(火) 07:09:55.05 ID:p6Sskl950.net
>>11
いつものハロカッスゴキブリは湧いてくるな

25 :名無しって、書けない?:2020/09/15(火) 11:59:46.63 ID:TH+59vJxK.net
>>11
ハロは研修生が沢山いてある程度実力がついたのがグループに入ってくるワケで…
坂道とは根本的に意識も能力も雲泥の差

26 :名無しって、書けない?:2020/09/15(火) 12:02:44.58 ID:TH+59vJxK.net
坂道に1人1人ソロパートあったら楽曲が崩壊する

27 :名無しって、書けない?:2020/09/15(火) 21:41:06.01 ID:zAAX1mYV0.net
○ーちゃん「あはははハハハハ!たっのしいよおおおお!だって、ベイビーがウチラを導いてトップあーてぃすとにしてくれたんだもん!」

28 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 01:54:01.16 ID:+jucrGZS0.net
>>1
楽しくないって言えない相手にこれを聞くのが子供だよなあ

29 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 03:58:41.41 ID:c+b8fPHk0.net
>>28
お前、欅の歌聞いたことないだろ?
そこで、「楽しくないなら楽しくない、って言え!」っていうのが欅の歌に込められたメッセージだろ。
それを平手は身を持って実現したのが脱退・欅の終了だろ。
意見を発しないのはまさに、サイレントマジョリティー。
体調不良や精神不安定の時には仕事も断る。無理して仕事する方が周りに迷惑を掛けるだろうに。
それが、平手のプロ意識だろ。

30 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 04:14:23.72 ID:TGKVt20Pp.net
>>29
歌番組やフェスでふざけたダンスや態度をしていたのは無かった事になってんのか?
欅の歌は秋元康が作ったものだし、別に平手が考えたものじゃない
なーにがメッセージだよハゲw
本当平信てゴミみたいな奴らばかりだな

31 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 05:22:51.93 ID:7kxyAOJh0.net
>>29
〉体調不良や精神不安定の時には仕事も断る。無理して仕事する方が周りに迷惑を掛けるだろうに。
それが、平手のプロ意識だろ。

・脚本直させた挙句、映画撮影サボってディズニー。
・CMボイコット
・MVボイコット

とかもプロ意識として素晴らしいし、周りに迷惑かけない行為なのか。すごいな平手って。

32 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 05:23:22.18 ID:c+b8fPHk0.net
>>30
誰お前?
こっちは28を相手してんだ。関係ない奴が入ってくるな。関係ない話を持ち出すな。
28の別アカなら相手してやる。

33 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 06:21:14.94 ID:yvPPha1H0.net
>>11
>>25
 
いつもいきなり地下アイドルハロカッスの話しだす基地害は一体何なんだろうな
湧いてこなくていいぞゴキブリ 
 

34 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 06:48:20.68 ID:c+b8fPHk0.net
>>31
誰お前?
こっちは28を相手してんだ。関係ない奴が入ってくるな。スレタイと関係ない話を持ち出すな。
28の別アカなら相手してやる。

35 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 06:48:43.95 ID:yvT5+Fxyp.net
今や秋元Gより握手やらされるのに名前を売る場所さえ貰えないハロプロとか
将来は全員ソロデビュー出来そうですか?(笑)

36 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 06:50:18.25 ID:I6xeBLjd0.net
全曲センターやってる人間が紅白直後こんなこというくらいだから
本当につまらんグループだったんだな
そりゃ終わるわ

37 :名無しって、書けない?:2020/09/17(木) 07:02:14.61 ID:VRv3wC5e0.net
欅坂のコンセプトが提示されてオーディションを受けたんじゃなく、乃木坂の妹グループのオーディションを受けて合格したメンバーなのに、なんでこうなった?と思う一期生はいるだろうなぁ

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★