2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽評論垢総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 22:11:19.43 ID:QufiRNkn.net
ヨアケノ、吸い雲、イミヂクモ、李氏etc...素人音楽評論アカウントを語るスレ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 12:14:28.74 ID:X22e2Lh0.net
>こっちは商業音楽あんま好きじゃねえんだわ

クソダサイキリで茶吹いた

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 12:18:46.19 ID:tC31VB4J.net
無職の豚必死杉www

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 17:33:41.82 ID:hqH2HbyM.net
宇野スレでも執拗にハゲ小太り連呼してたのがいたけど、もしかして同一人物かな?
ここまで感情的だとルックスがよくない人間の同族嫌悪じゃないかと疑ってしまうね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 18:40:58.96 ID:Y4IHSVL5.net
>>957
ん?
お前はアイドルや声優の雑なトラップやドラムン取り入れた曲で
「コ、コレは最高ですゾ〜〜〜」っとか言ってきゅいんきゅいん言ってんだろ?w

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 19:09:56.59 ID:t6DvVCyW.net
本人と思い込みたい気持ちはわかるが諦めて職安と精神科行ったほうがいい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 19:18:39.61 ID:Y4IHSVL5.net
職安必要なのはヂクモだろうが
着れるスーツあんのかな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 19:59:00.33 ID:VwJgG018.net
imdkmもリトルあずまんらしくアカウント消しなさい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 21:27:16.48 ID:iR0+r22k.net
批判に弱すぎる豚

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 21:47:04.71 ID:kLp3o/qR.net
ヨアケノの職場って私服らしいけど小売りかな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 22:54:41.00 ID:+4kW9GNQ.net
この界隈の馴れ合いがとにかくキモい
さっさと死なねえかなこいつら

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 06:23:12.27 ID:OMcnxRXe.net
このスレの馴れ合いもキモい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 09:13:59.18 ID:W2h/KuSg.net
匿名スレでなれあってどうすんだよ
慨ね本音とメンタル弱い豚が現実受け入れられてないだけ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 09:24:41.90 ID:z5oTiwDY.net
と思い込んでる無職キモオタが朝っぱらから必死で書き込んでるスレ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 09:32:05.00 ID:W2h/KuSg.net
ずっとこのスレ貼りついてんだねー笑
お前がどう想像しようとかまわんが思考停止して同一視してっから文章つまんねーんだぞ?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 09:42:35.80 ID:W2h/KuSg.net
あ、最後にこれ言っといてやるわ
キモ豚が巨乳キャラに対してあれこれ言ってるのキモいだけだから(当方女)
まず見た目なんとかしてから偉そうにしろって話

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 10:32:38.05 ID:mppweqD6.net
「当方女」www

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 11:48:22.52 ID:W2h/KuSg.net
いろいろ言われるけど性差はある程度はしょうがないと思うんだよね
女性は出産あるし力は男に敵わないし
豚ってフェミ面してるけど根底にものすごい女性嫌悪が滲み出てるよね
女性に選ばれるわけないもんあんなの
基本的に人舐めた態度してるけど自己防衛手段でしかないし小学生かよ
みんな言わないだけでわかってるでしょ
バカにするならもっと中身のあるレスしろよな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 12:17:52.48 ID:z1XFlKgE.net
豚に絡まれた声優さん?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 13:08:23.33 ID:aJBZn7cj.net
きっついサヨクRTばかりしてる度を越した肥満体であることを指摘し続けるとすごい抵抗が来るなw
本の宣伝の邪魔になるかな?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 13:38:51.66 ID:JzwUs8of.net
ネトウヨ方面からの批判はいらないです

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 13:43:32.00 ID:SgtWK11d.net
>>971
当方女wさんさ、イミヂクモに粘着するほど気になって仕方ないなら、イミヂクモと付き合っちゃえよ
まあイミヂクモだって、声優に肩入れするアニヲタで空気読めなくて絶対気持ち悪そうなおまえは、まず選ばないだろうけど

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 13:49:15.05 ID:SgtWK11d.net
超久しぶりにこのスレ覗いたら、今の日本語ラップにもUS HIPHOPにもNetflixや映画にもついていけないド底辺リスナーが張り付いてて、笑ってしまった

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 13:49:49.22 ID:W2h/KuSg.net
自分の都合のいい展開のエロ本読んでシコって一生沈んでろな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 13:52:40.01 ID:W2h/KuSg.net
>>978
そうそう、豚気持ち悪いってネガキャンするのが目的だった
消えて欲しいまじで

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 13:57:36.68 ID:SgtWK11d.net
このスレ要らないんじゃない?
自分がエロアニメでマンコいじってそうな当方女さんwしかもう居ないだろ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 14:01:42.84 ID:aJBZn7cj.net
このスレ要らないんじゃない? だってよwwww
これは次スレ決定ですわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 14:03:09.12 ID:mppweqD6.net
バカだから容姿の話に戻したい粘着くんがついにネカマまでやり始めて草

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 14:03:39.60 ID:W2h/KuSg.net
小鉄も日本語ラップ追ってたの唾奇くらいまでだったよね
舐達磨とかは追わないんだろうか止まっちゃったよね
所詮その程度までだったってことか

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 14:06:03.51 ID:BtGxb5B5.net
粘着ネトウヨくん、そろそろ自分が一番嫌われてることに気付いた方がいいぞ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 14:07:28.47 ID:j0O8xueH.net
「商業音楽あんま好きじゃねえんだわ」「当方女」
パンチラインが次々に出てくるスレッドだな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 14:08:54.40 ID:W2h/KuSg.net
>>981
チキってんじゃねーぞ?カスがよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 14:12:26.39 ID:aJBZn7cj.net
ポリコレ豚おじさん、そろそろ文系バカ社会学者臭さ丸出しのサヨクツイートRT連打が煙たがられてるのに気づいたほうがいいぞ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 14:18:21.53 ID:j/QJk6iW.net
このスレもう要らないんじゃない?ピキピキ

ヨアケノが書き込んでそう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 14:18:58.19 ID:BtGxb5B5.net
>>987
キレて本性すぐ出ちゃったじゃん、打たれ弱www

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 14:21:45.35 ID:W2h/KuSg.net
猿みてーな単細胞な煽りしかできねーのかよw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 14:45:04.96 ID:BtGxb5B5.net
>>991
お前がな
あっ女なんだっけ?w

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 14:45:58.80 ID:SgtWK11d.net
>>984
追わないっていうか、細分化してるからじゃないの
今の日本語はJPOPと共演するようなPUNPEEやBASIみたいなノリと、TohjiやRed Eyeみたいなハードなトラップの2つが主流で、それ以外が唾奇や舐達磨....って感じになるんだろうけれど、ビーフとか大麻推しとか、結構サグ要素強いじゃん
どれにもしっくり来ない人はいると思うよ

KOTETSUやヨアケノがこんなにHIPHOPを説明しないと思うけど、勘繰るなら頑張ってね!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 14:51:26.32 ID:W2h/KuSg.net
>>992
な、女性嫌悪半端無いよな
女に相手にされないからだって素直になれよなw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 14:54:46.88 ID:W2h/KuSg.net
>>993
そんなん表面だけじゃん数年後消えてる確率高い奴ばっか
OLIVE OILやMONJUのパーティーも行っとけや

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 14:56:57.10 ID:HJEZz4SL.net
右にならえで同じ新譜の話題になってキモいと言ったり
もう新譜追ってないならその程度だったんだなと言ったり

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 15:06:44.46 ID:W2h/KuSg.net
カニエの新譜はとりあえずチェックするだろ近年の奇行やキャンセルでやきもきしてたし
N.E.R.D.の新譜が個人的にすごくよくてフジ見に行ったけど話題性からしたらケンドリックラマーのほうが数段上だし人も多かった
配信のコメント欄がすごいことになってたらしいけど、現実はみんな楽しく踊ってたテントぶっ壊れてても
ネットの情報でわかった気になんなよこどおじ
貧乏人が行けないからってマウント乙とかって負け惜しみ言うなよダサいからw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 15:13:25.13 ID:001mbgKQ.net
なんか知らんが幸せそうだしスレの区切りもいいし
これでめでたしめでたしだな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 15:17:00.49 ID:HcxBG+eZ.net
カニエの新譜はゴミだったな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 15:22:53.82 ID:HcxBG+eZ.net
ドリルって日本に入ってきてないん?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 15:29:10.69 ID:SgtWK11d.net
当方女wさん、唾飛ばして喋ってそうだけど、これ知ってればokみたいなの必死になぞってる、永遠のクソニワカって感じっすね

>>1000
ドリルってChicago Drillのドリル?
あなたはHIPHOP板のUS HIPHOPスレで質問したほうがいいと思うよ!

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 15:34:09.23 ID:SgtWK11d.net
女性嫌悪ってか、ここの野郎全員が粘着ニワカの当方女wが嫌いなだけだと思うぞ
まあイミヂクモも気にしないことだな

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 15:34:31.55 ID:SgtWK11d.net
埋めとく

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 15:35:09.43 ID:SgtWK11d.net
当方女のマンコは誰も舐めないから安心しろ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★